Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Аренда манипулятора

Кран-манипулятор — это механизм, применяемый для передвижения строительных материалов и различных размерных грузов. Эксплуатируя его, вы можете быстро и эффективно выполнять операции по загрузке и разгрузке даже в ограниченном пространстве. В то же время нет необходимости дополнительно обращаться к другим рабочим.

Решив арендовать манипулятор, вы можете применять его в качестве грузовика и крана одновременно. Разумеется, этот механизм в настоящее время можно не только арендовать, но и купить. Однако данное оборудование в продаже предлагается по достаточно высокой стоимости, и он не требуется постоянно, а только для выполнения тех или иных задач. Многие фирмы, которые арендуют манипуляторы, предоставляют услуги по погрузке и разгрузке по вполне адекватным расценкам. Долгосрочное сотрудничество с компанией, предоставляющей такие услуги, особенно выгодно, потому что они предлагают хорошие скидки.

Наиболее очевидное преимущество крана-манипулятора — это то, что арендатору не придется ремонтировать это оборудование, выделять помещение для него и тратить деньги на регулярное техническое обслуживание. А аренда предоставляется вместе с обслуживанием опытных  операторов, которые отлично справляются со своими задачами, гарантируя скорую настройку и правильную работу оборудования.

При аренде, необходимо принимать во внимание вес груза, который необходимо переместить. Например, 10-тонный кран актуален для работы с тяжелыми грузами, и не рекомендуется применять его для загрузки нескольких бревен. Для перевозки бетонных блоков, лодок или тех же бревен, упомянутых выше, подходит промежуточный погрузчик.

Разумеется, все перевозимые товары должны быть надежно закреплены в корпусе машины с использованием особых крепежных элементов. Если мы говорим о бытовках, их часто транспортируют отдельно.

Управлять нагрузкой и разгрузкой с помощью манипуляторов не является сложным процессом. Эти настройки позволяют автоматическую загрузку. В связи с этим клиент может минимизировать затраты, связанные с транспортировкой товаров. В настоящее время краны-погрузчики обширно используются не только в строительстве, но и в организации переездов компаний и частных лиц.

13.01.2018