Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Арматура А500С

Все мы знаем, что в современном мире во всех сферах строительства широко применяется арматура. Это продукт металлопроката. В большинстве случаев арматуру изготавливают из металла и стали. Применяют ее в железобетонных конструкциях, для того, чтобы усилить действие бетона. Арматура имеет достаточно большое количество разновидностей. Сегодня мы с вами поговорим об арматуре А500С.

Они используется для усиления и армирования простейших железобетонных конструкций. Стоит отметить, что данный тип арматуры подразделяется на три основных типа. Это рабочая монтажная и распределительная. Также существует напрягаемая и ненапрягаемая арматура. Для изготовления данной марки арматуры используется два вида технологий. Это горячекатаный и холоднотянутый.

При помощи горячекатаного метода производится стержневая арматура. В то же время холоднотянутый тип способствует изготовлению проволочной и катаной арматуры. Стержневая арматура имеет достаточно высокие прочностные показатели, а также обладает высокими техническими и качественными характеристиками.

Необходимо подчеркнуть, что арматура А500С используется даже при экстренно низких температурах. Также во время ее установки допускается дуговая схватка с дугообразными соединительными прихватками. Стоит отдельно подчеркнуть, что данная арматура имеет большое количество положительных особенностей.

Давайте же рассмотрим их подробнее. Данный класс арматуры достаточно универсальный и именно поэтому она может в непредвиденных ситуациях легко заменить любой вид арматуры. Так как термомеханическая обработка данного материала достаточно дешевая, то можно смело сказать, что использование данного типа материала достаточно экономично для заказчиков. Расход арматуры по количеству производится минимальный, так как увеличиваются сопротивления нагрузкам.

Если вам необходимо приобрести арматуру данного типа только самого высокого качества по приемлемой и доступной стоимости, то непременно обращайтесь в специализированную компанию по ее изготовлению. Помните, экономить на ней нельзя, так как именно от ее качества зависит длительность эксплуатации железобетонных конструкций.

19.06.2017