Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Автоматическая система полива

Автоматическое орошение земли примерно дало начало в конце 19 века. А в 30-х годах 20 века стало применяться постоянно. Постепенно система улучшалась качественно, и на сегодняшний день создана по новым технологиям. Она может орошать сад, огород, газон и даже парк. При этом, человеку совершенно не нужно ходить контролировать процесс полива.

Важно знать, что полив автоматический — это самостоятельное действие системы. Правильно установленная, дальнейшего вмешательства человека не требует. Датчики сами определяют, сколько воды подать на орошаемую площадь земли. А при заморозках приток воды прекращается, чтобы грядка не приморозила  растущие на ней растения. Это хороший помощник, освобождающий время и силы человека.

Возможно вас также заинтересует праздничная иллюминация.

Приобрести автоматические системы полива можно в соответствующих интернет-магазинах. Цены на продукцию известных компаний соответствуют качеству. Они служат долго, и безупречно  выполняют поставленную задачу по поливу площадей. Схемы составлены так, что вода равномерно подаётся на требуемые участки. В случае ручного полива одно заливается больше нормы, другому не достаёт влаги вообще. В этом разница двух способов проливов.

Источник информации: oasishome.kiev.ua.

29.09.2017