Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Битумная гидроизоляция

Все мы знаем, что ни одно строительство не происходит без устройства гидроизоляции. Стоит отметить, что слой гидроизоляционного материала в первую очередь препятствует попаданию влаги во внутрь.

Также стоит отметить, что данный слой продлевает срок эксплуатации всего здания за счет того, что материал от влаги вовсе не портиться и не разрушается. На сегодняшний день существует довольно большое количество разнообразных вариантов гидроизоляции, но именно при помощи битумных мастик данный процесс становится максимально эффективным. Битумные мастики разделяются на два основные типа. Это горячего применения и холодного.

Данный метод в современном мире достаточно востребованный и актуальный. Такой большой спрос обусловлен наличием множества положительных особенностей. Давайте же рассмотрим их более подробнее. В первую очередь, при помощи битумной мастики можно достичь довольно высокой степени защиты от воздействия влажности.

Также стоит отметить и тот факт, что покрытие достаточно эластичное, что вовсе исключает повреждения при последующей эксплуатации, а также при проведении дополнительных работ. В современном мире битумная мастика имеет довольно приемлемую стоимость для абсолютно любого желающего покупателя.

Битумная мастика может наносится абсолютно на любую поверхность, даже на самую гладкую и ровную, вне зависимости от вида строительного материала. Данное покрытие образует довольно бесшовную поверхность и поэтому в дальнейшем можно избежать возникновения каких – либо протечек. Данный состав вы сможете нанести самостоятельно, так как осуществления данного процесса вовсе не нужно иметь специальные знания и опыт.

При выборе данной гидроизоляции можете быть уверенным, что оно достаточно долговечное и прочное, а также весьма надежное. Гидроизоляционные работы при помощи битумной мастики можно осуществлять в любое время года и при любых перепадах температур.

Если вам необходимо провести гидроизоляционные работы только по самому высокому качеству в довольно короткие сроки, то непременно обращайтесь только к специалистам.

24.09.2017