Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Дизайн интерьеров: спальня начинается с кровати

Спальня – это, то помещение, в атмосфере которого нужно задумываться только о том, чтобы вы чувствовали себя там уютно, спокойно и великолепно, не думая о её внешнем виде. Наиглавнейшим предметом из всей мебели является, конечно же, кровать. Здесь представлены практические и модные задумки дизайнеров для лучшего её выбора.

Функциональность

Тем, кто предпочитает минимализм и больше простора в помещении, нужно обратить взор на кровать с ящиками под матрацем, встроенным столиком, который выдвигается барными стендами, вмонтированные внизу строения, мини комоды и ящика для хранения постельного белья и больших вещей. Такие исключительные типы кроватей состоят из целого комплекта, помогая решить вопрос множества маленьких деталек, разрушающих обычный и лаконичный стиль. Также в кровати могут быть вделаны колонки, в том случае если её ещё используют как место для просмотра фильмов и иных передач.

Чувство легкости

Возвышенный вариант супружеской постели – огромная кровать на опорах из стали с выкованным изголовьем, опоры практически невидимы и появляется ощущение, что ложе просто зависло над полом.

Навес

Просторная спальня в вернакулярном стиле либо стиле «кантри» благодаря балдахину над ложем будет смотреться более выразительно в интерьере. Он может быть сделан из разнообразных тканей: хлопка, легкого льна, грубой мешковины либо бархата. Также он может быть вполне обычными либо иметь флористический, либо ажурный узор на стенке, в том числе и на потолке ровно над постелью.

«3D»

Допускается окрашивание кровати (в том числе и тумбочек, шкафов и комодов) самому, наносить тона нужно несколько раз разнообразными полупроницаемыми оттенками, это лучше чем выбирать между стильной и практичной мебелью из МДФ и ламината. Великолепные комбинации: жемчужный и розовый, светло-коричневый и зеленый, цвета кобальта и бронзы, вдобавок нанести свободный резкий оттенок серебристой краски легким слоем. Это цветное развлечение можно приумножить, слегка растерши наружный слой покраски по краям – в этом случае ваши предметы интерьера приобретут благородное сияние старины.

Интерьерный дизайн: возвышенности

Необычное современное решение для вашей спальни: обычная кровать заменяется специально построенный невысоким подиумом, на который ложится матрац повышенной прочности. Аналогичная вариация спального места лучше всего подходит для комнат с интерьером в стиле Японии – выделение простейших, с наименьших числом дополнительных деталей и крупных предметов декора. Однако если наполнить спальню валиками и подушечками в чехлах из бархата и парчи, то тогда вся постройка невообразимо восполнит её и сделает акцент на стиль востока.

30.10.2017