Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Дизайн ванной комнаты

Безупречно и качественно выполненный дизайн, считается важнейшим фактором, который учитывается при оценке окончательной работы по ремонту ванной комнаты под ключ. Для составления дизайн-проекта ванной Вы можете обратиться к профессионалу.

Тем не менее, совершенно не обязательно, что понравившийся Вам изначально проект, порадует Вас в будущем. В данном случае, необходимо учитывать тот момент, что на картинке всё может выглядеть гораздо привлекательнее, чем в реале. Для того чтобы правильно оценить результат, необходимо увидеть его в действительности.

При выборе цветовых решений и планировке размещения приборов на компьютере, необходимо быть очень внимательным. Одним из наиболее распространенных и популярных материалов по отделке ванных комнат является керамическая плитка. Рекомендуем вам обратить внимание на атлас конкорд италия. Такая плитка отличается свое прочностью, красотой и приемлемой стоимостью.

Учитывая нижеприведенные советы, Вы обязательно сделаете правильный выбор плитки: * Выбираем качественную эмаль.

Качество материала у современных производителей довольно высокое, именно поэтому, особое внимание следует обратить на качество эмали. На сегодняшний день различают два вида эмали — матовая и глянцевая. Какому варианту отдать предпочтение решать исключительно Вам. Однако, необходимо уточнить, что глянцевая плитка нуждается в частом и аккуратном уходе.

* Выбор размера. Самый главный совет заключается в том, чтобы не выбирать слишком большую плитку для облицовки маленького помещения.

* Бордюр. Если бордюр размещается вертикально, то визуально увеличивается высота помещения, а если горизонтально, то его площадь. Благодаря грамотному подбору комбинации двух видов бордюров, можно добиться желаемого эффекта.

* Выбираем цвет. При выборе цвета всё зависит исключительно от Вашей фантазии и Ваших желаний. Современный рынок поражает огромным ассортиментом разнообразных цветовых решений, благодаря которым Вы сможете воплотить любое своё пожелание. Как видите, все предельно просто и понятно, главное точно следовать всем советам и рекомендациям.

04.08.2017