Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Дома под ключ

Если у Вас нет земельного участка, то начинаем с подбора участка. Специализированная компания поможет по Вашим предпочтениям и бюджету подобрать земельный участок. Не забудьте и то, что крайне важна подготовка строительной площадки. Для выполнения таких работ, рекомендуем вам обратиться в компанию tdigger.ru.

Проектирование

Строительство дома начинается с проекта. Дом должен быть не только красивым, но и функциональным, комфортным для проживания. Советуем максимально продумать все параметры жилья с учетом количества проживающих, расположение комнат, оборудования, коммуникаций. Следует продумать расположение дома на Вашем земельном участке с учетом сторон света, расположения коммуникаций, подъездных путей и т.д. Когда дом сформирован в Вашем сознании и согласован со всеми членами семьи или Вы затрудняетесь в выборе проекта, то рекомендуем связаться со специалистом компании, который поможет воплотить Ваши пожелание в реальный проект и в дальнейшем будет его сопровождать. Специалисты компании выедут на земельный участок, оценят расположение коммуникаций, подъездные пути и т.д. Рекомендуется сделать геодезию грунта. Подготовленный специалистами компании проект и согласованный с Вами является «инструкцией к выполнению» для строительной компании.

Фундамент

После подписания договора к производству и поставке домокомплекта, Вы заключаете договор по монтажу фундамента. Компания приступает к строительным работам. Монтаж фундамента производится параллельно с производством дома на производстве. Ввиду того, что домокомплект имеет малый вес, то можно приступать к монтажу дома через 10 дней после монтажа фундамента.

Производство дома

Важным отличием от других производителей каркасных домов является то, что основные части дома готовятся на производстве с использованием необходимого оборудования для калибровки бруса, его крепления друг к другу. Утеплитель укладываются, а крепление панелей устанавливаются в горизонтальных положениях, что очень влияет на качество выполнения работ. На производственной площадке компании производятся необходимые элементы дома: стены, перегородки, кровельная система, комплектуются материалы для строительства. Стеновые панели, выполненные на производстве, будут ровными, что в дальнейшем повлияют на внешний вид здания и качество внешней и внутренней отделки.

Монтаж домокомплекта

После готовности дома на производстве его доставляют на строительную площадку и команда строителей приступает к монтажу. Сроки строительства в 4-6 раз быстрее традиционного строительства из кирпича, газобетона, керамзитобетонных блоков.

Внешняя и внутренняя «черновая» отделка дома

После монтажа каркаса дома параллельно проводятся работы по внешней и внутренней отделке дома, монтируются окна, входная дверь.

Монтаж коммуникаций

По желанию заказчика компания проводит работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, электрики, канализации.

Интерьерные решения дома

Важным составляющим дома является внутренний интерьер. Специалисты компания предложат дизайнерские решения и выполнят работу по обустройству дома, поставке мебели. Все вышеперечисленные строительные работы займут не более 3 месяцев.

Важно отметить, что каркасные дома можно строить круглогодично, так как в работах фактически не применяются «мокрые работы». Даже фундамент можно монтировать в зимнее время, используя технологию свайно-винтового фундамента.

30.06.2017