Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Элитный дизайн для привычной квартиры

Поразительно, как творческий подход может преобразовать самые простые, казалось бы, оформления обыденных квартир. Можно придать им такую стилистику, что обзавидуются даже голливудские звезды. И речь идет не о цене за каждый квадратным метр архи-редких строительных материалов. Суть как раз в том, чтобы вложить минимум средств, и получить максимум презентабельности. Ведь качественная квартира обладает своими уникальными стилями и атмосферой, которая основная не на дороговизне, но на качественном подборе, душевной составляющей и крайне комфортной атмосферой.

Чтобы квартира запела такими тонами, необходимо не боятся рискнуть и попробовать что-то новое.

Оригинальность всегда помогает квартире освежится и стать во много лучшей и при этом сохранит в себе простоту и человеческий уют. Ведь именно в этом и заключается главное задание в обустройстве квартиры: придать харизмы, и не испортить ощущение семейного теплого очага.

С чего начать преобразовании квартиры?

С того, что будет бросаться в гала в первую очередь. Например, потолок и пол. Это, казалось бы, части квартиры такие, что к ним нет никакого дела. Но на самом деле, даже эти не сложные в ремонте детали интерьера, могут стать настоящей фишкой и привести квартиру к долгожданному уровню стиля. К примеру, есть одна нехитрая и относительно не дорогая комбинация.

Для этого понадобится хрустальная лампа. Их очень много различных видов, и если прейти по ссылке на сайт realbronza.ru/catalog/lustry/crystal_lusters/, то можно будет легко подобрать себе подходящую из весьма богатого выбора. После того, как была выбрана люстра, необходимо сделать некоторые изменения в покрытии пола. Для этого необходимо заменить старое покрытие на наливной пол.

Для него очень характерный есть эффект: в нем очень хорошо отражаются разные объекты. Только представьте, как каждый хрусталик светящейся лампы будет играть в гладком, ровном и, казалось бы, прозрачном полу.

Такая классная комбинация станет очень хорошим примером из рода новшеств и гармонии стилей в доме. Такой пол называется часто «промышленным», так как не каждый день его можно встретить в быту. Но от этого его ценность только выигрывает.

16.06.2017