Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Эмаль ПФ-1189

Эмаль ПФ-1189 относится к категории антикоррозионных лакокрасок. Эта эмаль проявила себя, как высококачественная краска, которая прекрасно подходит для окраски как внутри, так и снаружи зданий.

Она представляет собой суспензию рутилового диоксида титана, алюминиевого порошка в пентафталевом лаке с присоединением осушителя и прочих. Также в её состав входят некие химические наполнители.

Эмаль ПФ-1189 используется для защиты металлоконструкций от образования ржавчины и природных и антропогенных факторов в умеренных климатических условиях.

Перед нанесением эмали данной марки хорошо очистите поверхность материала, подлежащего ремонту, от грязи, жира и остатков ржавчины. Нанесите эмаль специальными распылителями, щетками и роликами.

При каждой покраске следует учитывать время полной сушки окрашенного покрытия — в среднем, это составляет двадцать четыре часа. Если вы окрасите материал, который в дальнейшем будет деформироваться, вы должны принимать во внимание его эластичность, у этой эмали — один миллиметр. Для более длительного срока эксплуатации данного лакокрасочного материала целесообразно применять не меньше трех-четырех слоев. Нанести на тщательно очищенную поверхность.

Эмаль ПФ-1189 характеризуется высокими защитными показателями против коррозии, влиянием природных и техногенных критериев. В также — высокой устойчивостью к выгоранию на солнце. Её можно легко мыть — она не потеряет своих характеристик.

Работа с этой эмалью возможна лишь в проветриваемом помещении. Обязательно надо надеть защитный костюм, перчатки и респиратор. Если эмаль поражает открытые участки кожи и глаза, незамедлительно промойте их водой и обратитесь к врачу, как можно скорее. Не приносите огненные очаги рядом с высушенной эмалью.

Хранить эмаль данной марки следует, при температуре от минус до плюс тридцати градусов. Держите подальше от влаги или солнечного света, от детей, пламени и внешних факторов (влажность, мороз и прочие). Эмаль хранится в неоткрытой оригинальной таре не больше шести месяцев с даты изготовления.

28.01.2018