Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Фотопечать на плитке

Как правило, основная мишень — это соорудить свое жилье более отличимым от других, и тут нет ничего скверного, так как выразить собственную оригинальность и своеобразие вкусов считается главным отличием от других.

Сейчас осуществить собственные идеи на счет внутреннего убранства в действительность достаточно просто. На строительных рынках большой выбор строительных материалов и уникальных дизайнерских штучек.

Одной из удачной новинки для внутреннего убранства считается керамическая плита с нанесенным фотографическим рисунком. Подобная плита придаст необычной вид каждой ванной комнате и кухне, сделает помещение теплым и жизненным.

Но затем вам понадобится обновить кухонную мебель. Советуем подойти к этому вопросу серьезно и не идти просто в специализированные магазины, занимающиеся продажей кухонной мебели, а все-таки решиться на индивидуальный дизайн и разработку. Сейчас кухни на заказ недорого спб предлагают варианты от эконом-класса до элитарной.

Основной индивидуальностью такой плитки считается то, что рисунок Вы сможете выдумать сами.

Совсем не принципиально, что вы задумали: шумную бурю, ураган с волнами, которые разбиваются об утесы, приятный пейзаж с красками и горами либо возлюбленные фотографии на целую стену. Другими словами — все, что только вы пожелаете — может очутиться на вашей плитке. Для ванной комнаты предпочтительно выбирать морскую тему, для кухни непревзойденно подходят натюрморты и ландшафты.

Керамическая плита с нанесенным фотографическим рисунком не причиняет ни малейшего ущерба для самочувствия, она не выцветает с годами, а остается прекрасным фрагментом Вашего здания. Если Вы хоть немного заинтересованы своим внутренним убранством, то проявите воображение, вложите часть себя в такую работу.

14.02.2018