Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Гаражные секционные ворота

Ворота для гаража обычно классифицируются по двум типам. Ворота для гаража первого типа рассчитаны на установку в маленькие просветы и имеют упрощенную систему. Они различаются нетяжелым и прытким монтажом (на протяжении 2 часов), а еще минимальными притязаниями к характеристикам проема.

Ворота данного типа имеют неповторимую систему уравновешивания полотна ворот с приспособлением «пружина в пружине» — прогрессивное техническое решение.

Ворота для гаража второго типа — традиционные секционные ворота, рассчитанные на более популярные габариты автомобильных гаражей — как не очень больших, но и средних объемов. Ворота данной серии делаются с величайшим выбором типов роста, вполне подходящих полному комплексу вероятных критерий монтажа. Это дозволяет устанавливать ворота в автомобильном гараже, фактически, с обдуманным использованием всей геометрии внутреннего места.

Если вам необходим монтаж ворот с приводом Дорхан, то рекомендуем обращаться в специализированную компанию. Там вы работают настоящие профессионалы, которые выполнят свою работу быстро, качественно и недорого.

Все секционные ворота имеют 100% гарантию быть установлены в любые типы проемов в гараже. Так же в них при желании могут быть установлены окошки разного типа, для остекления которых применяется ударопрочное стекло. Они будут неординарным дизайнерским решением для ворот с любым типом полотна.

Так же все секционные ворота обустроены особыми ручками, которые свидетельством раскрывать ворота вручную. Они выступают элегантным украшающим добавлением к дизайнерскому выполнению ворот. Эргономичная форма ручки упрощает процесс открывания ворот.

Врезная калитка – высоко функциональное решение, обеспечивающее вспомогательный доступ в здание при опущенных воротах, что упрощает их использование. Спасибо усовершенствованной сборке и специально разработанной системе дюралевых профилей, это придает калитке высокую степень надёжности и устойчивости к возможным взломам. Для обеспечения сбережения термоизоляционных качеств ворот, по кругу ворот используется двойная система уплотнителей.

Ну и, конечно же, ригельный замок — 1 из самых верных приемов зафиксировать ворота в перекрытом положении. Замок так же срабатывает и при попытке несанкционированного открывания ворот.

28.07.2017