Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Качественная инженерная доска

На сегодняшний день, люди все больше стали задумываться над вопросом, какое напольное покрытие использовать. Так как известно, что чем качественней и надежней покрытие, тем приятней передвигаться по дому или квартире, а также пол легче прогреется зимой, летом будет держать прохладную температуру.

Если говорить честно, то на сегодняшний день, есть только одно покрытие, которое можно без труда использовать и при этом оно проявит все свои возможности в лучшем качестве и это инженерная доска. Не стоит скрывать, что рядом с таким качественным, натуральным и прочным напольным покрытием, даже паркет смотрится как-то скромно. Доска обладает высокой категорией прочности, производится из дуба, практически не содержит сучков, только здоровые сучки и те попадаются достаточно редко.

Покрытие легко принимает необходимый цвет, его можно немного состарить путем браширования, так что достижение выдержанного стиля любого интерьерного решения, может быть осуществлено без особого труда.

Самое главное, что доска обладает долговечностью, к тому же, сохранит целостность даже при передвижении мебели, нанесении механических повреждений, так как дуб и сам по себе обладает высокими категориями качества, а после подобной обработки становится просто удивительно качественным и потрясающе оформленным. Также инженерная доска из дуба ценится за свой оригинальный рисунок, так как иные породы деревьев не обладают такими выраженными гранями и линиями.

Стоимость может быть разнообразной, все зависит от выбранного размерного ряда, категории качества и расцветки. Монтаж проходит максимально быстро и надежно, что позволит насладиться скоростью выполнения работы. Основной нижний слой (15 мм), это специальная влагостойкая фанера, которая позволит сохранить форму и качества покрытия на долгие годы и не позволит доске деформироваться, а верхний слой (5 мм) это и есть слой массивной доски.

03.11.2017