Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Как выбрать обои для комнаты

Обои являются достаточно популярным видом отделки помещения, с их помощью можно быстро переделать любую комнату практически до неузнаваемости. Но думать, что в комнату подойдут любые понравившиеся обои – неправильно. Каждое помещение особенное из-за своих параметров и планировки – высота потолка, количество выступов и углов, освещение – все это существенно влияет на то, как будут обои выглядеть в поклееном состоянии.

С помощью обоев можно не только быстро создать интерьер под настроение, но и скрыть многие недостатки стен, их неровности, компенсировать недостаточное количество света в комнате, уменьшить недостатки планировки. Но, с другой стороны, все эти проблемы сразу жде вылазят на поверхность в случае, если обои подобраны неверно.

Итак, какие обои подходят для комнаты небольших размеров? Отличным решением станет мелкий рисунок, который расположен очень редко, таким образом помещение визуально будет как бы расширяться. Если поклеить обои с рисункомкрупным, то и комната станет казаться еще меньшей, чем она есть на самом деле. Хорошо для малогабаритных помещений подойдут и обои в холодной гамме, а также с геометрическим рисунком – полоски, ромбы, треугольники.

Если вы интересуетесь госконтрактами , которые могут быть рисковые, но если вы хотите исключить и эту, мы предлагаем воспользоваться банковскими гарантиями по госконтрактам, чтобы вполне бить уверенным в этом.

Полосы с горизонтальным размещением можно смело выбирать для комнат с достаточно высоким потолком. В таком варианте очень хорошо будет смотреться дизайн с одной оклееной стеной в другой гамме. Кроме всего прочего светьлые обои лучше клеить на стены продольные.

Низкие потолки помогут скрыть обои однотонные, без какого-либо рисунка или же со строго вертикальными полосками.

Теплые по цвету обои нужно клеить в комнатах, которые выходят на юг, тогда создастся впечатление более уютного и теплого помещения. Солнечные и теплые комнаты очень хорошо выглядят с обоями противоположных, холодных оттенков.

22.02.2018