Какой материал лучше для строительства загородного дома
Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Какой материал лучше для строительства загородного дома

Нельзя сказать, что строительство частных домов посредством деревянных материалов уходит в прошлое, однако с каждым годом разрабатываются новые материалы, которые ни чем не хуже древесины, а где-то, и имеют некоторые преимущества.

Сегодня востребованными и распространенными считаются следующие материалы для возведения дома или коттеджа:

  • керамические блоки;
  • красный кирпич;
  • газобетонные блоки;
  • пеноблоки;
  • и даже монолитная технология строение частных домов.

Выбрать, конечно, трудно, http://remontnw.ru/siteadministrator/zagorodnoestroitelstvo1,  так как каждый из материалов имеет свои преимущества и недочеты. Для этого, просто необходимо сравнить их между собой, чтобы сделать правильный выбор.

Керамические блоки для возведения загородного дома

В последнее время все больше отдается предпочтение керамоблокам. Они обладают своими качественными характеристиками, к тому же, данный материал очень выгоден для строительства дома.

Керамические блоки состоят из большего количества пустот, посредством которых осуществляется звукоизоляция. А так же отлично удерживается тепло. Они хорошо стабилизируют влажность в доме, чем создается комфортное проживание.

Данный вид материала обусловлен большим сроком эксплуатации и не требуется дополнительных звукоизоляционных материалов для создания перегородок. Такой материал имеет и другие положительные качества: высокую степень износостойкости, обладает способностью быстрого высыхания, имеет низкий уровень водопоглощения. Кроме этого, блоки накапливают тепло, и если температура в помещении снижается, они медленно его отдают.

Помимо прочего, керамические блоки имеют размеры больше, чем кирпич. А это дает быстрое возведение строения, а так же и падает с этим стоимость материала, количества которого необходимо для строительства. Возводить дома посредством керамических блоков можно в любое время года.

Кирпич

О данном материале долго говорить нет смысла, так как он является самым распространенным, что еще раз подтверждает его достойные качественные характеристики.

Газобетонные блоки

Данный материал заслужил свое внимание легкостью, размерами и простотой обработки. Его можно распиливать и сверлить.

08.12.2017