Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Классические кухни для интерьера

Актуальным во все времена является классика для кухонной мебели. Гарнитур в современном и выдержанном стиле не сложно подобрать для помещения любых размеров помещения и с любой планировкой.

Данный стиль был стартом для разработки различных современных стилей интерьера. Классика не подвержена влиянию моды на приличный промежуток времени потому, что является актуальной всегда в Москве и Московской области.

Классические кухни и их особенности

Классика не отличается, какими-то особенными изысканными признаками, но существуют определенные параметры в оформлении и отделке кухонной мебели. Классические кухни смогут идеально дополнить помещение, подчеркивая его привлекательность и функциональные моменты.

Вот здесь kuhni24.comкупить кухню в классическом стиле можно по доступной стоимости, так как представлен большой ассортимент качественной и надежной продукции. Специалисты постарались создать большой ассортимент выгодных предложений.

Классический стиль характеризуется следующими признаками:

  • симметричная форма мебели;
  • в оформлении фасада строго соблюдаются геометрическая форма;
  • материал изготовления подбирают натуральный, например, дерево, камень для отделки и для бюджетного варианта может быть МДФ;

-правильный подбор цветовой гаммы. Для классики характерными являются строгие тона многих оттенков. Возможно, применять как темные, начиная от коричневого, так и светлые белые либо бежевые цвета. Ни в коем случае не следует использовать в цветовой гамме яркие, кричащие тона для оформления кухни. Классические кухни – это сдержанность и нежность в тонах.

Рекомендация: при оформлении современной мебели для кухни возможно использование фотопечати на фасадах. Данный аспект современности добавит яркий акцент и изюминку в интерьере. Например, можно оформить снимок старого города либо исторический орнамент, подходящий под интерьер.

Производители предлагают покупателям дополнительные актуальные решения для оформления фасада кухонного гарнитура:

— добавления золота в элементы декора;

— использование фотопечати;

— применение барильефов;

— резьбы в классическом исполнении и молдинга.

Рекомендация: некоторые элементы декора можно состарить для мебели в бело-золотом исполнении. Для отделки гарнитура в бежевых тонах отделку можно выбрать из бронзы, добавить элементы из меди и золота. Кухонный гарнитур, выдержанный в одной цветовой гамме будет казаться несколько скучным. Было бы неплохо добавлять современные и актуальные элементы отделки и оживления фасада.

07.07.2018