Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Коммерческий линолеум

В современном мире линолеум достаточно востребованный материал, так как он имеет весьма приемлемую и доступную стоимость. Многие люди просто уверены, что линолеум очень быстро изнашивается и поэтому приобретает достаточно черновой вид. Но все данные факторы вовсе не о коммерческом линолеуме.

Если вам необходимо приобрести коммерческий линолеум по приемлемым и доступным ценам, то непременно обращайтесь в специализированную компанию http://object-flooring.ru/instrument/. Только у нас вы найдете самый большой ассортимент.

Стоит отметить, что он предназначен для использования в тех помещениях, где планируются достаточно большие нагрузки. То есть это могут быть офисы, складские помещения, промышленные предприятия.

Если же его использовать в жилых помещениях, то вы сможете добиться полного сохранения его внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации. Но во всяком случае необходимо еще отметить и тот недостаток, что в продаже данный линолеум представлен в довольно бедном ассортименте, так как он рассчитывается на использование в качестве напольного покрытия в коммерческие и государственные предприятия, а именно там все цвета и узоры должны быть максимально сдержанными.

Так как в его состав входит специальная кварцевая крошка, то он не гладкий, а имеет равномерную шероховатую поверхность, которая обладает антискользящим покрытием. Так как данный материал обладает достаточно максимальным процентом устойчивости к влажности. То его очень легко можно обустраивать именно в тех местах, где планируется довольно большое скопление жидкости. Имеются в виду сауны, бани, кухни. При воздействии повышенных или минимальных температур он вовсе не деформируется и не меняет свою геометрическую форму. Помните, что даже от чрезмерных стираний и всевозможных воздействий данное покрытие не теряет своего внешнего вида.

Стоит отметить, что данный линолеум может укладываться, как на электростанции, так и на обычной кухне. Данное покрытие полностью ликвидирует статическое электричество по причине присутствия в его составе углеродсодержащих компонентов.

12.06.2017