Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Кто производитель стиральных машин Крафт?


Вы когда-нибудь слышали о стиральных машинах Крафт? Это одни из самых малоизвестных стиральных машин, имеющих довольно интересную историю. Не многие знают, в какой стране производятся машинки, каково их качество и надежность. Именно поэтому мы решили выяснить, все о данном производителе и поделиться информацией с вами.

Происхождение бренда

Произнося фразу «стиральная машина Крафт», часть людей подумают, что это стиральные машины немецкого производства, другая часть скажут, что это американский бренд. На самом деле все гораздо проще. Страна производитель стиральных машин Kraft  — Китай, и создана эта компания была именно там.

Почему именно Крафт? Да потому, что это широко известный американский бренд продуктов питания. Он появился еще в начале 20 века, компания Крафт изначально занималась закупкой и продажей сыра, затем перешла на самостоятельное сыропроизводство, а также продажу различных упакованных продуктов под разными торговыми марками. Китайские производители, недолго думая, взяли именно этот известный бренд для стиральных машин, видимо в надежде завоевать успех.

Обратите внимание! Таких производителей как Крафт, Кайзер, Kuppersber, ErichKrause и других называют «оборотнями». Они позиционируют себя как известные европейские бренды, а на самом деле, об их происхождении ничего неизвестно.

Если бы компания Крафт ничего не скрывала, то в сети Интернет можно было бы найти официальный сайт на английском языке. А так ничего нет, кроме примитивного сайта на русском языке. Поэтому никакой истории происхождения и развития стиральные машины под этим громким именем не имеют, их «родина»  – Китай. И еще настораживает цена на данную технику, ведь она не превышает 350 долларов, что для европейской стиральной машины было бы весьма странно. Страна, в которой есть дешевые запчасти и автоматизированная работа, это, как правило, Китай.

Обзор моделей

На российском рынке представлено несколько моделей стиральных машин Крафт.

Вот те, которые привлекли наше внимание:

  • Kraft KF-SH 60101 MWL – узкая стиралка с загрузкой до 6 кг и отжимом до 1000 оборотов. 16 разнообразных программ стирки дают возможность постирать вещи из самых разных тканей. Загрузочный люк довольно большой – 48 см в диаметре. Присутствует система самодиагностики. В общем, все самое необходимое в машине есть, и стоит она всего 328 долларов.

  • Kraft KF-SL 60802 MWB – стиральная машина с фронтальной загрузкой и скоростью отжима 800 оборотов в минуту. Эта машинка одна из самых простых, в ней нет ничего лишнего, и современному пользователю может показаться даже маловато восьми режимов стирки. Данная модель не имеет дисплея и отсрочки запуска. Для тех, кто не хочет тратиться на технику или часто переезжает, данная модель оптимальное решение. Такую машину и на даче можно поставить. Средняя цена 230 долларов.

  • Kraft KF-SLN70101MWF – новая машинка от производителя Крафт с загрузкой до 7 кг и отжимом в 1000 оборотов. Она немногим отличается от предыдущих моделей. В ней всего 8 программ стирки, в том числе предварительная стирка. Есть функция автоочистки, но защита от протекания воды, как и в двух предыдущих моделях, только частичная.

Итак, стиральная машина Kraft – это дешевая техника, средняя цена которой варьируется от 200 до 350 долларов. Никаких технических «наворотов» и фишек в стиральных машинках данного бренда мы не увидели, это машинки низкого класса. О них мало кому известно, отзывов практически нет. И эти немногочисленные отзывы преимущественно положительные, пользователи машинок от Крафт отмечают  приятную цену, надежность и бесшумную работу.

16.12.2016