Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Ламинированные полы Таркетт по выгодной стоимости

Ламинированные полы или ламинат – это популярный вариант отделочного материала, сочетающий в себе прочность и экологическую чистоту с весьма привлекательным внешним видом. Но вот недостаточно просто посетить соответствующий магазин и приобрести первый попавшийся вариант, поскольку важно сочетание качества с привлекательностью материала.

Производственная компания Таркетт – это высококачественный ламинат, который создан по инновационным технологиям, поэтому многослойность материала позволяет сделать его максимально стойким по отношению в оказываемым механическим нагрузкам. К тому же применяются разные пленки для оформления верхнего декоративного слоя, что позволяет придать интерьеру изюминки и необычности. На сегодняшний день, ламинат tarkett, пользуется огромной популярностью. Важно покупать его в специализированном магазине, где есть широкий ассортимент выбора.

Если рассматривать слои ламинированного пола Таркетт, то они состоят из трех составляющих, каждая из которых имеет свои определенные цели применения. Нижний слой выступает в качестве фанеры, на которую и возлагается вся нагрузка готового материала после монтажа и дальнейшего применения. Средний слой – это натуральная древесина, которая предоставляет экологическую чистоту, практичность и удобство применения. А вот что касается третьего верхнего слоя, то оно представлено в виде декоративного покрытия с соответствующими стилевыми особенностями, что формирует изысканность и привлекательность.

Приобрести ламинат от компании Таркетт можно на специализированном сайте, поскольку широкое разнообразие коллекций предоставляет возможность выбрать оптимальный вариант для солидного и практичного интерьерного пространства, подчеркивая при этом его основные декоративные и стилевые особенности.

Чем же хорош ламинат? В первую очередь обратите внимание на предоставление экологической чистоты, да и к тому же дополнительная обработка формирует прочность материала и его стойкость по отношению к оказываемым нагрузкам в процессе применения.

02.07.2017