Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Ламинированный пол

Ламинат — это напольное покрытие на основе плиты HDF, имеющее недорогую стоимость и возможность укладки в помещениях различной категории. Данный материал производится многими странами Бельгией, Норвегией, Австрией, Германией, Китаем и, конечно же, Россией.

Напольное покрытие имеет статус экологически чистого материала. Степень прочности и износоустойчивости определено цифровой маркировкой. Для того чтобы купить ламинат, следует немного узнать маркировку.

Ламинат 31 класса имеет невысокий уровень прочности. Данный материал применяется в местах с небольшой проходимостью. В бытовом применении, ламинат 31 класса используют для оформления пола в прихожей или на кухне.

Ламинат 32 класса можно отнести, как к самому востребованному. Данный материал обладает высокой степенью износостойкости, оригинальными декоративными решениями и теплоизоляционными свойствами. Данный представитель ламината имеет защитные гидрофобные пропитки. Стоимость такого материала не относится к категории высокой, однако он способен служить верой и правдой долгий срок.

Ламинат 33 и 34 классов обладают не только качественными характеристиками, но еще имеют совершенные системы соединений и дополнительные слои, которые увеличивают их прочность и влагоустойчивость.

09.10.2017