Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Наливные полы

В строительстве давным-давно используют специальные сухие смеси, они получили название «наливные полы».

Этот строительный материал имеет огромное количество преимуществ и характерных интересных особенностей.

В первую очередь подобный наливной пол так популярен благодаря своей большой износостойкости, ведь он выдерживает даже очень грубое механическое воздействие и даже удары от падения тяжелых предметов.

Термические нагрузки таким полам тоже нипочем. Поэтому этот материал часто используют для полов именно в промышленных помещениях.

Если соблюдаются все необходимые требования к технологии настила этих жидких полов и последующей эксплуатации, то такие наливные полы способны прослужить очень длительное время, более 15 лет.

Такие высокие показатели износостойкости полов позволяют полностью окупить их немалую стоимость с течением времени, и сэкономить на регулярном ремонте.

Наливные или промышленные полы вполне подходят для предприятий-производителей медикаментов или продуктов питания, ведь он безвреден, не пылит в отличие от других бетонных полов, поэтому на производстве будут при этом соблюдены все гигиенические, санитарные нормы.

Материал пола полностью исключает гниение.

Согласно его сертификатам качества, наливные полы используются в работе с любыми помещениями, жилыми и офисными, а также производственными. Такие полы практически полностью герметичны, не боятся воздействия влаги.

Очень высокими показателями стойкости к непосредственному воздействию различного рода химических материалов имеют эпоксидные наливные полы. Они отличаются различными вариантами фактуры и разнообразием цветов, выглядят вполне эстетично, поверхность у него может быть глянцевой или матовой.

Глянцевый наливной пол очень удобен в эксплуатации, он легко очищается от самых сильных загрязнений, и при уходе за его поверхностью вполне можно использовать растворители и сильнодействующие средства.

10.06.2017