Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Омоложение и очищение кожи с процедурой hydrafacial

На российском рынке очищающих методов лица появилась известная американская процедура. Она одновременно очищает, увлажняет и омолаживает кожу.

Как работает процедура hydrafacial, рассмотрим. При помощи прибора со спиралевидными насадками одноразового применения проводится чистка лица. Во время этого накладывается попутно сыворотка, которая увлажняет кожу. Получается тройной результат. Это делается вручную, не механически. И за 30 минут кожа станет свежей и моложе лет 3-5, что здорово.

За счёт применения насадки один раз, не нужно бояться раздражения по коже и прочих неприятностей с лицом. Полная санитария и гигиеничность. Возможно вас также заинтересует процедура lpg.

В Штатах процедура два года подряд признавалась лучшей, женщины оценили качество и скорость достижения положительного эффекта.

Среди российских женщин также появились положительные отзывы после применения этой процедуры. Конечно, результат нужно периодически закреплять. Но это также верно, чтобы лицо было чистым, нужно ежедневно умываться и мазать кремом. Но даже единожды проведённая процедура значительно улучшает внешний вид лица, дело его значительно свежее и моложе.

Источник информации: beclinics.ru.

29.09.2017