Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Особенности и критерии контроллера SIMATIC S7-300

Семейство контроллеров средней производительности из семейства систем автоматизации SIMATIC S7 отличается некоторыми важными критериями и нюансами, которые будут подробно рассмотрены в этой статье.

Полную информацию про контроллеры SIMATIC S7-300 можно увидеть, пройдя по ссылке. В случае, если есть необходимость получить дополнительную информацию, следует обратиться за помощью к консультанту компании. Сделать это можно, позвонив по номеру, который указан в разделе «Контакты». В компании работают исключительно квалифицированные специалисты, которые обязательно подробно ответят на каждый вопрос, а также уточнят интересующие нюансы.

В линейке этих контроллеров SIMATIC S7-300 занимает промежуточное положение между SIMATIC S7-200 и SIMATIC S7-400. Что касается количества поддерживаемых входов и выходов – оно составляет до 65536 дискретных и 4096 аналоговых каналов. Что касается конструкции: она модульная, а сами части устанавливаются на профильной рельсе.

Особенностями контроллера является модульная конструкция и естественное охлаждение. Подробнее можно прочитать, пройдя по вышеуказанной ссылке.

30.11.2018