Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Отзывы о стиральных машинах с сушкой

Стиральные машины с сушкой Kaiser WT 36310


Татьяна:

Купленной машиной осталась очень довольна. И, несмотря на то, что у нее есть свои недостатки, мне она очень понравилась! Балкона или лоджии в моей квартире нет. А в холодное время года вещи сохли в ванной очень долго. Даже несмотря на легкий шум или мелкие минусы эта машина вполне достойная. И теперь благодаря сушке, всего часик-другой и все в порядке!!! Тем, у кого нет машины с сушкой, советую попробовать и приобрести ее. Вам понравится!

Из плюсов: Стирает просто отлично! Отлично подходят и жидкие моющие средства для белья. Есть для них отдельный отсек. Управление понятно без инструкции. Люк открывается очень широко.  Не трясется во время отжима. Лоток для порошка легко снимается и моется.

Из минусов:  работает не достаточно тихо. Бывает свист, хоть и не часто. На дисплее не показывается, какой режим стирки происходит. Когда белье высушено, его нельзя сразу одеть, так как оно еще немного влажное. Сушка другая, не такая же, как у аппаратов для сушки.

Стиральные машины с сушкой LG F 12 A8CDP


Лариса:

Долго думала, покупать ее или выбрать другую. Смущало то, что она китайской сборки. А у Китая, вы сами знаете, какая репутация. Взяла только потому, что машин с сушкой не так много вообще. А таких, чтобы еще и с глубиной 44см и вообще нет. Нашла эту машинку и другую – итальянскую. Но у той, что из Италии, говорят, что-то очень шумит при работе. Эта же вообще тихо-тихо работает. Почти не слышно.

Наконец, я решила брать именно эту модель. И ни разу не пожалела! Да, к сушке еще нужно будет привыкнуть. Но, говорят, так и у других машин тоже. Первый раз когда сушила, до даже слишком сильно высушила. Но с опытом приноровилась и теперь точно знаю, сколько за раз белья можно сушить и какое белье сколько времени должно сохнуть. Решила маме на день рождения точно такую-же стиральную машину подарить. И покупать буду там же! Всем советую – машинка просто класс)))))))) Кстати, она еще и узкая!

Из плюсов: Машинка очень тихо работает. Не шумит вообще. Ее еле-еле слышно. А после того, как заканчивает стирку – начинает играть музыка. Это она показывает, что программа закончена и можно вынимать белье. Напоминает о себе)

Из минусов:

Купила ее два месяца назад. Ни каких минусов в ее работе не отыскала.

Стиральные машины с сушкой Hotpoint-Ariston ARMXXL 1057


Сергей:

До этой машины тоже была с вертикальной загрузкой. Только от другой фирмы. Та была французской сборки. Так что, ее можно взять за эталон. Отлично работала.

Сушка сразу не понравилась. При первых запусках вонь была такая, что невозможно было находиться рядом с машинкой! Адски воняло резиной! Обращались в официальный сервис. Там сказали, что это нормально. И скоро пройдет, если почаще использовать. Проработала еще четыре недели. Вонь стала поменьше. Но все равно пахнет не ромашками.

Возможно, они просто на деталях сэкономили. И установили какую-то ну очень вонючую и непрактичную резину. Наверное, именно эта резинка и портит всю картину. У прошлой французской машины не было таких проблем. Стирку и сушку делаем не меньше 10 раз в неделю. И пока я новой стиральной машиной не доволен. Но еще поглядим, что будет дальше. Может и в самом деле со временем наладиться и перестанет пахнуть резиной…

Из плюсов: цена для машины с сушкой довольно низкая. Вполне устойчивая, не вибрирует сильно. Стирает и отжимает без особого шума. Много разных режимов и опций.

Из минусов: не показывает время до конца стирки, слишком маленький выбор при отжиме – только 500 или  1000об. Во время сушки частенько пованивает – похоже на резиновый запах. Может со временем пройдет, купили ее только недавно.

Стиральные машины с сушкой Hotpoint-Ariston WDG 8640 B EU


Айгуль:

Купили специально большую машину. Можно стирать по 8 кг за раз! Это просто отлично! Для нашей большой семьи – то что надо! Сушить можно около 6 кг. Только сушим очень не часто. Во время работы почти не шумит. Очень качественно отжимает. Есть функция, которая откладывает начало стирки. Пока она не пригодилась) Качество стирки на высоте. Да и все другое тоже. Машинка от Аристон очень порадовала!

Из плюсов: стиральная машина имеет большой размер, загрузка белья сверху, не шумит при работе. У нее еще есть сушка. Но только мы ей особо не пользуемся. В остальном все супер!

Из минусов: чуть дороговата все-таки. А так очень нравится!

Стиральные машины с сушкой Electrolux EWW 51486 HW


Виктория:

Живу в очень скромной и маленькой квартире. И при всем желании не могу себе позволить купить дополнительную сушилку для белья. Ведь она тоже место занимать будет. Вот почему решила приобрести не просто стиральную машину, а именно машину с сушкой. Есть мнение, что отдельная сушка работает на много лучше и живет дольше. Но по причине того, что свободного места мало, мы решили все же покупать машинку с сушкой.

Машина оказалась более-менее хорошей. Ни каких особых проблем с ней не возникло. Иногда сушили даже то белье, которое не рекомендуется сушить. И все нормально.

Но есть один мунус. Некоторая одежда затирается. Мы думаем, что это из-за сушки. Очень заметно на цветных или черных вещах. У швов краска становится более светлой. То же самое на рукавах и воротничках. Старое белье вообще портится.

Где-то прочитали, что перед сушкой нужно все вещи выворачивать. Так они не сильно затираются. И еще. Из-за того, чтоб размер у барабана очень скромный, то вещи выходят хоть и сухие, но все помятые. Но тут есть одна хитрость! Чтобы вещи сами собой расправились, нужно сразу после сушки их достать и повесить. Тогда они сами разгладятся. Даже без помощи утюга.

Есть еще один небольшой недостаток. Очень сложно достается лоток для порошка. У прошлой моей машины он выходил легко. А тут нужно с силой его вытаскивать.

Из плюсов: сушит вещи.

Из минусов: белье все-таки затирается, сложно доставать лоток для порошка.

Стиральные машины с сушкой Brandt WTD 6384 K


Елена:

Очень рады нашей новой помощнице. Меньше, чем за два часа наши вещи постираны, и высушены при помощи этой машины! Но перед тем, как класть все в наш шкаф, все-таки слега проветриваем и гладим. Оцениваю машину на четыре с плюсом!

Из плюсов:

  • Наша машинка имеет короткие программы, которые длятся по 30 и 40 мин.
  • Интуитивно понятное управление, качественный дисплей.
  • Есть сушка и загрузка белья – вертикальная. Это мне очень нравится.
  • Довольно тихо работает. Когда включаю в ночь, то вообще ни как не мешает высыпаться.
  • Стираем и сушим белье при помощи нее уже около 3-х месяцев. И ни каких сбоев или поломок. Все делает хорошо.
  • Есть так же и таймер, на котором видно, сколько еще будет длиться стирка.

Из минусов:

  • Верхняя крышка становится горячеватой во время сушки белья.
  • Программа, в которой стирка белья совмещена с сушкой, длиться два с половиной часа. Что, на мой взгляд, очень долго. Но такой недостаток можно обойти. Поставить обычную стирку. А когда она закончиться – включить сушку отдельно. Так получается быстрей.
  • Иногда она бьет током, когда прикасаешься к корпусу. Поэтому я прежде чем доставать белье, выключаю ее из розетки. Вообще ее надо заземлять, но мы этого почему-то не сделали.
  • Когда открыта верхняя крышка после сушки, конденсат с нее бывает капает на сухие вещи. Но если убрать капли тряпкой до того, как открывать барабан, то проблема не возникает.

Фотогалерея (6 фото)

16.12.2016