Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Покупка сварочного инвертора с функцией Antistick в интернет-магазине mg.biz.ua

Сварочные инверторы – это оборудование, которое пользуется популярностью в наше время.

С помощью подобной техники можно создавать ровные и качественные швы вне зависимости от вида обрабатываемого металла. Но к выбору оборудования нужно отнестись ответственно, приняв во внимание многие важные моменты.

Особенности подключения к сети сварочных инверторов

Есть техника, которая работает от напряжения 220В и 380В. Если инвертор необходим вам для домашней эксплуатации, лучше сделать выбор в пользу первого варианта. Такую модель можно подключать к стандартной бытовой сети. Инверторы, которые работают от напряжения 380В, относятся к профессиональному оборудованию. Они обладают повышенным уровнем мощности и производительности.

Сварочный ток

Качество работы техники напрямую зависит от особенностей сварочного тока. Этот показатель варьируется от 250А до 350А. Благодаря подобным показателям пользоваться можно различными электродами, которые дополнены разными покрытиями.

Продолжительность нагрузки

Чем более высоким будет этот показатель, тем лучше станет работать инвертор. Обычно значение указано в паспорте модели под аббревиатурой ПВ. Цифра напротив букв показывает, в течение которого времени можно работать без перерыва. Но помните о том, что менять электроды нужно обязательно, чтобы не вывести оборудование из строя раньше времени.

Форсаж дуги

Это очень полезная функция, которой оснащены многие современные модели инверторов. Она подразумевает под собой повышение сварочного тока в случае внезапного разрыва дуги. Благодаря подобным возможностям можно завершить работу в любых условиях.

Функция горячего старта

С помощью этой функции можно значительно облегчить запуск аппарата. Как только электрод прикасается к свариваемой поверхности, на него воздействует импульс, поэтому можно сразу же пользоваться техникой.

Устойчивость к изменениям напряжения

Сварочный инвертор должен быть защищен от резких изменений напряжения специальными системами. Если вдруг произойдет скачок, сила тока должна выровняться, поскольку только в таком случае оборудование не сгорит. В паспортах современных моделей допустимое значение погрешности напряжения варьируется от 15 до 25%.

Интернет-магазин mg.biz.ua предлагает заказать лучшие сварочные инверторы по правильным ценам. У нас в каталоге собрано качественное оборудование от производителей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны на рынке.

Источник: mg.biz.ua

13.10.2018