Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Покупка жилья по ипотеке

Покупка квартиры по ипотеке сейчас превращается в долгий поход за правдой. В рекламных роликах нам показывают такую картинку: семья решила, что ей нужна новая квартира или просто жилье побольше, потом — поход в банк и вот уже люди въезжают в новый дом. На самом ли деле все так просто? А если посчитать сколько времени придется затратить от решения о покупке недвижимости до воплощения этой идеи в жизнь?

Если вы никогда не интересовались: сколько стоит квартира в вашем или соседнем районе, то на исследование рынка недвижимости у вас уйдет уйма времени. Вообще есть такая профессия – риелтор. Это специалист по недвижимости, который поможет снять, сдать, купить и продать практически любую недвижимость, а также просто проконсультировать вас о цене той квартиры, которую вы хотите приобрести. Также у риелтора можно получить ответы на вопросы по жилью, покупаемому на ипотечный кредит.

Рекомендуем вам обратить внимание на современные жилые комплексы —
https://ndv.ms11.ru/. Там есть вся необходимая инфраструктура. Кроме этого, как правило, застройщики устанавливают вполне доступные и приемлемые цены.

Что важно и нужно знать?

Итак, вы знаете примерную цену на квартиру вашей мечты, знаете, сколько у вас накоплений. Теперь можно говорить о реальной сумме займа в банке.

Чтобы подобрать программу ипотечного кредитования можно пойти тремя способами:

— лазить по интернету, читать журналы, а потом уже принять решение о выборе ипотечной программы;

— ходить или звонить по банкам, выясняя на пальцах, по буклетам, у друзей: где же все-таки выгоднее взять ипотечный кредит;

— обратиться к ипотечному брокеру.

Все зависит от того, сколько у вас времени и насколько вы готовы доверять интернету, рекламе либо знаниям и профессионализму ипотечных брокеров. Можно также обратиться к риелторам. Во многих риелторских конторах есть такая услуга – выбор условий ипотечного кредитования различных банков. Она бесплатна, если квартиру вы покупаете с помощью этого агентства недвижимости. Как видите, все предельно просто и понятно, главное следовать всем советам и рекомендациям.

16.07.2017