Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Правильное возведение фундамента деревянного дома

У каждого человека когда-нибудь в голове мелькает мысль о постройке маленького дома из бруса. И сейчас данный мысли могут стать вполне реальными, вам всего лишь нужно будет приложить некие усилия. Для начала вам нужно определиться с тем, какой именно дом вы хотите приобрести. И для этого есть огромное количество вариантов. К примеру, если вы решили приобрести домик у реки. То вам просто необходимо побродить по просторам интернета и найти более подходящий вам вариант. Если такой вариант вам подойдет, то остается только оформить документы и дом полностью ваш. Хотя далеко не каждый человек хочет или может купить готовый дом. Многие люди просто имеют желание самостоятельно провести строительство и сыграть в нем главную роль.

Конечно же, перед началом строительства вам необходимо будет подыскать профессиональную бригаду рабочих, потому что, самостоятельно не имея определенного опыта и навыков вести постройку дома нежелательно. По крайней мере, в помощь придут компании по строительству деревянных домов. С самого начала необходимо определиться с фундаментом будущего дома. В наше время существует огромное множество видов фундамента. Наиболее распространенный вид – это ленточный и винтовой фундамент. Последний вид фундамента применяется при строительстве домов на неровных участках земли, к примеру, на склонах или холмах. Предположим, что будущий участок для постройки вашего дома имеет ровную поверхность нужно ли использовать тип ленточного фундамента при постройке.

В наши дни ленточный фундамент используется при постройке домов из различных материалов. Кроме этого ленточный фундамент может применяться при постройке цокольных этажей или подвалов с тяжелыми стенами. По своему устройству ленточный фундамент под деревянный дом, очень прост, но все-таки требует большого количества строительных материалов. И обычно такой фундамент производится из железобетонных конструкций, но иногда приветствуется применение ленточных конструкций.

12.02.2018