Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Профнастил для забора

Строительный рынок сегодня насыщен большим разнообразием материалов для возведения заборов. Ограждение для загородного дома или дачи – это первостепенное дело, которое следует решать сразу после приобретения приусадебного участка и начала строительства жилья.

Многие владельцы выбирают разные виды ограждений – это могут быть заборы из штакетника или натурального либо искусственного камня. Так же их можно возвести из кирпича или сделать комбинированным.

Однако стоимость материалов, порой, удивляет и не каждый может позволить себе забор из натурального камня или другого дорогостоящего материала.

Несмотря на это, есть альтернатива всем материалам для строительства ограждений – это профнастил. Сегодня этот материал завоевал на рынке немалую популярность. У профнастила достаточно привлекательный внешний вид, конструкция ограждения очень прочная, а самое главное, что ценовая категория доступная для любого владельца приусадебного участка.

Преимущества

Посредством данного материала сооружают не только заборы, но и оформляют стены и кровлю. Построить забор из профнастила – это значит:

  • получить длительный срок эксплуатации. Так как профнастил представляет собой оцинкованный лист, покрытый антикоррозийным составом;
  • возможность выбора цветовой категории, который будет облагораживать общий стиль экстерьера;
  • если определена высота забора, то можно сделать индивидуальный заказ листов по длине, высоте или ширине. В связи с этим монтаж забора осуществится на любых неровных поверхностях или склонах участка;
  • профнастил не требует постоянного обновления, как деревянный или металлический материал. Его профилированные листы уже покрыты полимерным веществом;
  • нельзя сказать, что главное достоинство материала доступная цена, однако так оно и есть. На ряду с этим преимуществом много и других, заслуживающих внимания;
  • материал очень легкий, в связи с этим не требует добротного фундамента и денежных затрат на его сооружение;
  • в случае механических повреждений на отдельном участке ограждения, его можно заменить;
  • монтаж забора длится в течение дня;
  • ограждение выглядит как сплошное полотно, что позволяет защитить участок от любопытных глаз, незаконного проникновения непрошеных гостей или чужих собак, а так же забор улучшает звукоизоляцию.

Ограждение участка из профнастила – это отличный вариант. И им следует воспользоваться.

14.09.2017