Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Прямоугольный водосток

МП-Модерн представляет собой прямоугольный водосток, выполненный из прочных сортов металла. Обычно производится из оцинкованной стали с наличием полимерного покрытия пластизола Solano20, которая имеет тисненную структуру. С внутренней части данные элементы покрыты защитным слоем лака.

Система водостока с прямоугольной формой, которая предназначена для крыш Модерн имеет немного глубже желоб благодаря чему значительно уменьшается вероятность образования переливов. Самой слабой частью в данных элементах является держатель желоба, но в профиле Модерна имеется горячеоценковая сталь, что помогает водосточной системе выдерживать большие нагрузки. Уже в течение многих лет водосток данного вида доказывает свою прочность и надежность в эксплуатации. Более подробную информацию, вы получите здесь — https://krovlyaforever.ru/vodostokmodern/.

Благодаря высокому качеству металла из которого сделан водосток, конструкция совершенно не подается образованию коррозии и различным механическим повреждениям. Если сравнивать водостоки из ПВХ и металлический аналог, то второй вариант не подлежит деформированию. Из этого следует, что нет необходимости в использовании дополнительных конструкций. Также данный вид водостока очень прост в монтаже и выполняет прекрасную декорирующую роль.

Соединение составляющих частей выполняется за счет герметиков и специальных заклепок. Данный процесс является комплексным, что намного упрощает монтаж элементов.

Прямоугольный вид водостока значительно ниже по цене, нежели круглый. Держатели являются самыми слабыми в данной конструкции. В различных районах Москвы, а также всей области довольно часто обрываются водостоки от физической нагрузки на них. Увеличен слой защитного покрытия до 200 мкм. Также может металлический водосток быть медным.

Имеется большое количество видов системы водостока. Прямоугольный металлический модерн можно с легкостью приобрести в нашей фирме, где цена Вас приятно удивит.

20.07.2017