Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Рейтинг лучших утюгов с парогенератором

Утюг с функцией парогенератора позволяет намного качественнее выглаживать вещи, к тому же, осуществлять вертикальную глажку без пятен и следов. Данные устройства достаточно безопасные и практичные, поэтому набирают все большую популярность среди домохозяек. В этой статье мы расскажем, какую модель лучше выбрать, предоставим рейтинг лучших утюгов с парогенератором в 2017 году. Все модели имеют множество положительных отзывов в интернете, обладают высоким качеством и надежностью.

Braun IS 5043WH

Лидером нашего ТОП-5 является модель от знаменитого производителя Braun. Всего за 16 тыс. рублей вы станете обладателем мощного утюга с функцией парогенератора (2,4 кВт).

Из важных технических характеристик хотелось бы отметить:

  • алюминиевая подошва;
  • максимальное давление 6 бар;
  • объем резервуара 1400 мл;
  • паровой удар 340 г/мин;
  • возможность вертикального отпаривания вещей;
  • присутствует функция автоматического отключения питания;
  • защита от накипи.

Единственное, к чему можно «придраться» — отсутствует противокапельная система и автоматическая регулировка пара. В остальном модель оптимальная по цене и качеству, что и делает этот утюг с парогенератором лучшим в 2017 году среди возможных конкурентов.

Philips GC 9620

На втором месте в нашем списке «детище» от славноизвестной компании Филипс. Эта модель стоит немного дороже (от 20 тыс. рублей), но при этом имеет подошву, изготовленную по технологии T-ionicGlide (на нержавеющую сталь нанесен титан). Благодаря этому утюг легче скользит, что упрощает процесс глажки, а также обладает более высокой прочностью (на порядок лучше, чем алюминий).

Помимо этого хотелось бы отметить более высокий показатель максимального давления (6,5 бар) и паровой удар 400 г/мин. Резервуар для воды также немного больше — 1800 мл. В остальном утюг аналогичен лидеру нашего рейтинга. Лучшим мы его не считаем, т.к. стоимость в половину больше, а характеристики не особо значительно отличаются. Параметров, которыми обладает Браун, вполне достаточно для домашнего использования.

Tefal GV7760

На третьем месте размещается утюг, который можно купить всего за 15 тыс. рублей, при этом Tefal GV7760 обладает следующими характеристиками:

  • мощность 2,2 кВт;
  • объем резервуара 1700 мл;
  • паровой удар 260 г/мин, при этом постоянная подача 120 г/мин;
  • есть система защиты о накипи и способность самоочистки.

К недостаткам данного утюга можно отнести более тяжелый вес (5,4 кг по сравнению с привычными 5-5,1), а также заниженные характеристики по сравнению с предоставленными выше конкурентами. Все же цена и качество модели с парогенератором достаточно оптимальные, поэтому такой вариант можно смело выбрать для дома.

Delonghi VVX 1420

На четвертом месте размещается лучший по цене утюг с парогенератором, среди все участников рейтинга. Цена Delonghi VVX 1420 составляет всего 13 тыс. рублей на конец 2017 года.

При такой низкой стоимости устройство обладает достаточно неплохими параметрами: мощность 2200 Вт, подошва из нержавейки, максимально возможное давление пара составляет 4 бара, при этом есть паровой удар и возможность вертикального отпаривания. Дополнительных функций, вроде автоматического отключения или же системы защиты от накипи нет, но за такую цену это логично, учитывая, что производитель достаточно качественный. Если вы не знаете, какой утюг с парогенератором лучше выбрать при бюджете до 200$, рекомендуем обратить внимание на эту стильную модель.

MIE Stiro 1100

Ну и замыкает наш рейтинг лучших утюгов с функцией парогенератора устройство от итальянской компании MIE. Причина, по которой мы решили внести MIE Stiro 1100 в наш ТОП-5 — достаточное количество положительных отзывов в интернете, а также высокое качество итальянской сборки. Технические характеристики не очень показательные: мощность 2150 Вт, максимальное давление 3,5 бар, объем резервуара 1200 мл.

Как бы среди все участников это самые низкие заявленные характеристики, причем цена целых 24,5 тыс. рублей (самая высокая). Однако изучив отзывы о данном аппарате становится понятно, что это удобный в использовании утюг, который хорошо справляется с глажкой, обладает высоким качеством сборки и мощной струей пара. Дизайн своеобразный и не слишком современный, но хозяйкам нравится, а это главное. В общем, подведя итог, MIE Stiro 1100 — это дорогой, малофункциональный, но надежный аппарат, который есть смысл выбрать для дома.

Для вас были предоставлены лучшие утюги с парогенератором 2017 года. Надеемся, наш рейтинг помог вам выбрать подходящий вариант по цене и качеству!

<a href=»http://socialmart.ru» title=»SocialMart» target=»_blank»>Виджет от SocialMart</a>

Фотогалерея (5 фото)

16.12.2016