Сани для снегохода
Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Сани для снегохода

В северных районах России, где активно пользуются снегоходами, для перевозки какого-либо груза используют дополнительно санки. Сани для снегохода выпускают для груза разной весовой категории, поэтому и называют неодинаково: нарты, эвакуатор, пассажирские, для перевозки леса, другие. Исходя грузоподъёмности и полозья прикрепляют лёгкие или усиленные, чтобы могли выдерживать вес груза, и хорошо скользили по снегу.

Грузоподъёмность может быть 350 кг и свыше полтонны. Такие сани под силу снегоходу Буран. Бывают двухъярусные, шестисекционные для установки разнопланового груза по отдельным ячейкам. Если вам нужно вариатор сафари в сборе купить, обращайтесь в специализированную компанию.
Цены примерно от 6 тыс. рублей, до 27 тыс. рублей. Волокуши дешевле, в пределах 4-5 тыс. рублей, но вес выдерживают небольшой. Самые дорогие сани — пассажирские, повышенной грузоподъёмности.

Купить сани такого типа можно в специализированных магазинах. Самим делать не имеет смысла — получится накладно, ведь металл нужен качественный, а работа трудоёмкая и ответственная. Разве для каких-то нетяжелых вещей, которые срочно требуется перевезти по месту назначения.

Перед заказом саней нужно рассмотреть ряд каталогов с предлагаемым товаром, чтобы прицениться и разобраться, какие точно сани нужны для планируемых перевозок. Больше информации вы узнаете здесь http://us-boat.ru.

27.12.2017