Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Стиль и дизайн квартиры в лучших чертах современности

Сегодня скорость течения времени еще быстрее, чем вчера. С каждым днем мир развивается все быстрее и быстрее, оставляя позади много всего, что отказывает меняться. Этот же принцип работает и с квартирным дизайном. Меняются правила ремонта, требования к выполненной работе, разнообразие интерьерных решений и дизайнерских вкусов также меняется, изменяя вместе с собой модные тенденции.

Поэтому сегодня стало очень модным делать стиль своего дома с тем же отношением ко времени. Максимально подчеркивая эпоху современности, течение прогресса и развитие технологий, в собственном доме, можно превратить в квартиру в настоящее искусство.

Для этого не нужно переполнять свой дом и стены сверхсовременным оборудованием, датчиками для снятия отпечатков на входе и так далее. Это конечно никто делать не запрещает, даже рекомендует использовать самую полезную часть плюсов, которые дают технологии (например, видеокамеры). Но речь сейчас пойдет сугубо о дизайне. Так что же может сделать квартиру современной, если не новаторские технологии? Что же, давайте разберемся.

Минимализм и пространство

Благодаря усилиям анализа дизайнерских решений, визуального восприятия незнакомцами квартиры, можно прийти нескольким выводам. Кроме того, учитывая тенденции моды, можно понять, что современная квартира должна обладать минимум обстановки. Никаких мелких деталей, никаких «висюлек» и прочих украшений на покрывалах, скатертях и прочем. Минимум деталей, и максимум приглушенного фарса, и лоска.

Дизайн современной квартиры частично походит на офис. Если рассматривать этот стиль в масштабах целого дома, то для этого есть целый термин – хай-тек. Но говорить так исключительно о квартирном дизайне будет не сильно правильно, но этот термин здорово, все же указывает, на характер такого обустройства. Но главное, что квартирный дизайн может получить очень интересную деталь, которая сможет новыми красками заиграть в этой квартире.

Речь о 3д панели на стену дома. Это обшивка стены панелью, которая обладает объемной структурой (не плоская), и является собой детальный и очень структурированный рисунок.

19.06.2017