Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Столешница из искусственного камня

Чтобы создать особую атмосферу в кухне или же в другом помещении, важно правильно подобрать мебель, аксессуары и стиль интерьера.

Идеи во плоти

Благодаря современным технологиям большинство мастеров научились создавать удивительные вещи. Так вот дело обстоит и с искусственным камнем. Хотя в основу входят гипс, алебастр и цемент, а также синтетические добавки, прочность материала от этого ничуть не страдает. А вибролитье делает предметы устойчивыми к нагрузкам и тепловым перепадам.

Искусственный камень делается на подобии натурального камня. Благодаря такому приему многие могут купить столешницу из искусственного камня и при этом сэкономить средства. Дело в том, что не всем по карману натуральное сырье. Вот по этой причине и делают предметы для дома из искусственного камня.

Это могут быть:

  • Подоконники;
  • Ванные;
  • Умывальники;
  • Столешницы.

Однако помимо того, что данный материал практичен в эксплуатации, за ним легко ухаживать. Пятна, вода и другие жидкости можно убрать с помощью губки и раствора из моющего средства. Со временем цвет камня не измениться ведь в его структуре присутствуют химические частички. Вот они и удерживают камень от старения.

Заказать для кухни или ванной комнаты столешницу из искусственного камня можно через интернет-магазин. Выбор в этих заведениях велик. Поэтому приобрести такой предмет для себя не составит труда. Оплата и способ доставки обсуждается заранее. После заполнения заявки вы ожидаете свой товар в течение нескольких дней.

Стоимость на искусственный камень разнятся. Все зависит от метода работы, выбранного дизайна, сложности работы, место доставки, установка и многое другое. Но эти вопросы решаются сразу же. На сайте компании есть все необходимое: прайс-лист и каталог с товаром. Поэтому вы точно будете знать, во сколько вам обойдется столешница.

А онлайн-консультант поможет узнать обо всех характеристиках данного материала и выбрать камень по цветовой гамме, чтобы она гармонично смотрелась в интерьере вашего жилья. Установка столешницы может быть выполнена самостоятельно, или же вызвав мастера на дом.

 

28.08.2017