Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Столешницы из мрамора в Москве от stone-collection.ru

Хотите сделать интерьер кухни по-настоящему изысканным и роскошным? Остановите выбор на столешницах из мрамора от компании stone-collection. Вы будете приятно удивлены безупречными эстетическими свойствами таких изделий, доступной ценой и их долговечностью.

Подобные элементы интерьера станут настоящей изюминкой любой кухни, помогут воплотить в жизнь любые дизайнерские проекты.

Самый большой каталог мраморных столешниц от Стоун Коллекшн

Мраморные столешницы из каталога http://stone-collection.ru/stoleshniza-iz-mramora/ – это элегантные формы, уникальный рисунок, созданный самой природой, неповторимые эксплуатационные свойства.

С каждым днем столешницы из натурального камня становятся все более популярными и востребованными среди заказчиков. Многие клиенты выбирают такие элементы интерьера для обустройства кухонь в квартирах и домах, ванных комнат.

Мраморные столешницы для кухни и ванной — самый популярный заказ в Москве!

Мраморная столешница на кухне или в ванной – это не только красиво, но и практично. Уникальный состав камня и его прочность позволяют использовать мрамор в строительных и отделочных работах. Сегодня именно мрамор является символом крепости и красоты, по праву считается одним из самых твердых минералов в мире.

Мраморные столешницы – это высокая плотность, прочность, стойкость к воздействию различных негативных факторов. Они не подвержены влиянию высоких температур, отлично переносят механические повреждения.

В ванной комнате столешница из мрамора также незаменимая вещь. Она дает возможность не просто украсить небольшое по площади помещение и подчеркнуть оригинальную формы умывальника, а также отлично переносит повышенный уровень влажности, обладая отличными септическими свойствами. На такой поверхности не размножаются многочисленные бактерии, что особенно актуально для семей с маленькими детьми.

Компания The Stone Collection занимается производством мраморных столешниц из первоклассного мрамора разных цветов и видов. С помощью такого незамысловатого изделия, как мраморная столешница, каждый заказчик имеет возможность сделать свой дом по-настоящему уютным, не похожим ни на какие другие помещения.

Не стоит думать, что мраморная столешница может быть установлена только на кухне или в ванной. В гостиной или холе такие изделия также выглядят уместно и необычайно презентабельно. Особенно лаконично столешницы из мрамора вписываются в интерьеры, выполненные в стиле барокко, рококо, классика.

Не менее красиво и изысканно каменные столешницы выглядят в помещениях, где использованы современные стилистические решения.

Какие изделия из мрамора может предложить вам компании The Stone Collection?

Компания Стоун Коллекшн предлагает вашему вниманию большой выбор натурального камня и изделий из него. Дизайнеры нашего предприятия имеют отличный вкус, профессиональные навыки, что позволяет им предложить каждому клиенту неповторимые по красоте дизайнерские решения для оформления любого интерьера.

Опытные мастера компании The Stone Collection создадут для вас качественные мраморные столешницы нужного вида, которые максимально удачно впишутся в интерьер вашего дома.

Преимущества столешниц из мрамора от stone-collection:

  • Прочность (даже внешние факторы окружающей среды не способны разрушить мрамор, высокой прочности которого могут позавидовать любые другие виды натурального камня);
  • Длительный срок службы (при бережной эксплуатации и правильном уходе мраморная столешница прослужит около 50 лет);
  • Отличные эстетические свойства (благодаря большому выбору цвета и рисунка на камне каждый клиент имеет возможность выбрать максимально подходящий для себя вариант);
  • Экологичность (в состав камня не входят какие-либо вредные элементы);
  • Гигиеничность (на поверхности натурального камня не размножаются бактерии, а контакт продуктов питания с такой поверхностью является абсолютно безопасным).

Сегодня купить столешницу из мрамора в Москве проще простого. Сделайте свой выбор в пользу продукции компании stone-collection и вы останетесь довольны результатом нашей работы на все 100%.

08.07.2017