Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Требования к металлическим дверям

Металлические входные двери должны соответствовать требованиям надежности, прочности и качества.

Каркас входной двери должен быть высокой прочности. На нем крепится само металлическое полотно двери. Внешний металл должен быть высокого качества и достаточной толщины. Иногда продаются двери с одной металлической поверхностью – внешней. Внутреннее полотно двери сделано из другого материала, но за отделкой двери этого не заметно. Желательно брать двери с двумя металлическими поверхностями – внешней и внутренней.

Крепление дверной коробки должно быть произведено минимум в шести точках по всему периметру. Внешняя дверь должна иметь не менее двух замков. Один из них должен закрываться в три стороны. Второй может быть обычным дверным замком. Также желательно иметь в двери защелку, закрывающую дверь с внутренней стороны.

Желательно приобрести входную дверь, высокое качество которой соответствует ее внешнему виду. Внешний вид входной двери должен подчеркивать особенности интерьера квартиры. Если дверь прочная и качественная, она должна быть и красивой.

При монтаже входной двери желательно использовать утеплители, чтобы она была не только надежной, но еще и теплой. С той же целью в двери должны быть использованы уплотнители. В современных дверях бывает минимум два контура уплотнения, чтобы избежать сквозняков и проникновение через дверь различных посторонних запахов, например, сигаретного дыма, что актуально, если дверь выходит в подъезд.

Внешнее оформление дверей может быть самым разнообразным – от деревянного покрытия до кожаного. Двери также могут быть покрыты порошковым составом различных цветов.

14.03.2018