Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Уличные видеокамеры

В современном мире только при помощи видео – камер мы сможем самостоятельно для себя обеспечить полную надежную безопасность и сохранность нашего личного имущества, а также проследить за всем происходящим в ваше отсутствие. Видеокамеры на улице могут быть, как стационарными, так и поворотными. Поворотные видеокамеры управляются только при помощи специального пульта управления. Стоит помнить, что любые бесповоротные камеры могут работать при любой уличной погоде.

Так как на каждой видеокамере находится специальный термокожух, который способен выдерживать до 50 градусов мороза. Стоит помнить, что на многих камерах находятся специальные инфракрасные подсветки, которые способны снимать даже ночью. Современная уличная wi fi камера находится в специальном прочном кожухе, который может защитить саму видеокамеру от механических и физических воздействий.

Беспроводные камеры видеонаблюдения включают в себя автономную систему видеосъемки.

Данные камеры могут записывать изображения и действия в архив, а также транслировать онлайн или отправлять все записи по специально введенной почте. Камеры могут срабатывать по датчикам тепла или детекторов движения. При наличии беспроводного интернета можно напрямую через беспроводной Интернет подключать все необходимые устройства, в том числе и стационарный компьютер.

Так как такие камеры имеют достаточно широкое расширение, то можно смело сказать, что качество изображения достаточно находиться на высоком уровне. Также данные камеры имеют достаточно функциональную систему управления. Очень часто данные камеры срабатывают даже в выключенном виде, так как многие злоумышленники, как только видят данную камеру сразу же отбрасывают все свои планы.

Если вы заинтересованы в покупке уличной беспроводниковой камеры, то непременно обращайтесь в специализированную компанию по их реализации и продаже. Стоит отметить, что данная компания также должна данные камеры установить самостоятельно и дать подробную вам инструкцию, как ими пользоваться.

Заметьте, в современном мире таких уличных камер в продаже находиться достаточно большое множество.

12.06.2017