Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

В уютном доме – здоровый дух!

После того, как наш дом отстроился и просох, становиться вопрос о «чистовой отделке». В первую очередь совершается электропроводка во всём доме.

Отделка начинается только в герметично закрытом доме. Это требование необходимо к выполнению для того, чтобы температура и влажность в помещении были постоянными. Окна изнутри завешиваются полиэтиленом, для того, чтобы пыль, которая образуется при производственных работах, не повредила прозрачности стекла. Так же необходимо учесть, что копоть от сгораемых электродов оседает на стенах и потолке. Поэтому необходимо правильно организовать план работы или, как минимум защитить все поверхности плёнкой.

Необходимо также продумать естественную и принудительную вентиляцию.

Внутренняя отделка проводится в любое время года. Главным правилом остается то, чтобы дом на момент отделочных работ был отстоявшимся, герметично закрытым и сухим.

В выборе строительных материалов не стоит забывать, что они не только часть дизайнерского решения, но и в будущем часть жизни вашей и ваших близких и родных. Поэтому следует подбирать нетоксичные и безвредные для здоровья материалы. Цветовая гамма помещений должна быть позитивной, но не раздражать психику и не производить агрессивно-негативных впечатлений.

Освещение рассчитывайте так, чтобы его интенсивность не ослепляла глаза, но в то же время не заставляла их напрягаться.

Внутренняя отделка дома ведётся от верхней его части к нижней. Это поможет вам уменьшить риск случайных повреждений.

После того, как все процессы закончены и Вы убедились, что отделка окончательно и правильно завершена, не нуждается в коррекции и дополнительной просушке, дом можно принимать в эксплуатацию!

Если соблюдались все правила постройки – без сомнения, у Вас получился замечательный коттедж!

27.03.2018