Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Вагон-ресторан

Когда дорога в поезде затягивается, всегда хочется немного перекусить. Почему-то, именно в поезде еда кажется особенно вкусной и приятной. Наверное, сказывается то, что дорога напоминает о приключениях, даже если поездка деловая.

Поэтому и пища всегда кажется чуточку вкусней, ведь приключение – самая лучшая специя для любого блюда. Чай в стакане, судочки с едой, много случайных знакомых и, конечно же, умиротворяющий вид из окна, и знакомый всем и каждому, ритмический стук движущегося поезда. Такой маршрут нельзя спутать ни с чем. Поэтому и кушать в таком антураже очень приятно. Но что было бы, если бы в поезде можно было не только перекусить, но и полноценно организовать настоящую трапезу? Рекомендуем вам обратить внимание на поезд Мегаполис.

Конечно, это можно устроить! Для этого есть вагон-ресторан, который позволит плотно поесть, и при этом никак не терять атмосферный кураж такой магической поездки. Важно понимать, что цены в вагоне-ресторане могут быть разные, все зависит от класса поезда. Разумеется, бояться таких приятных дополнений, как ресторан, ни в коем случае, не стоит, так как цены никого не удивят. Когда ты садишься в поезд, ты всегда понимаешь его класс, и уж тем более, если ты путешествуешь на поезде с рестораном.

Источник информации: https://grandexpress.ru.

29.09.2017