Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Холодное остекление лоджий

В современном мире многие владельцы квартир в многоэтажных домах отдают свое предпочтение именно холодному остеклению лоджий. На сегодняшний день данный процесс осуществляется посредством алюминиевого профиля.

Посмотрите просто внимательно на любой многоэтажный современный дом. Почти в каждой квартире стоит именно такое остекление лоджий и это неспроста. Ведь данное холодное остекление имеет довольно большое количество положительных особенностей и именно по этой причине пользуется спросом среди потребителей.

Давайте же их рассмотрим подробнее. В первую очередь, стоит отметить, что наверное по названию вы понимаете, что данный тип остекления вовсе не предусматривает защиту лоджии от мороза и низких температур. Но несмотря на данный факт многие пользователи выбирают все равно алюминиевый профиль.

Давайте же разберемся, по какой именно причине. Убедитесь сами, что холодное остекление намного дешевле по стоимости, чем установка металлопластиковых окон, как вариант теплого остекления. Стоит отметить, что стоимость достаточно отличается. При наличии алюминиевых конструкций устанавливаются преимущественно только раздвижные системы и именно поэтому значительная свободная площадь на лоджии заметно экономится. Стоит отметить, что не все лоджии смогут выдержать тяжелый вес теплого остекления.

По этой причине многие потребители выбирают именно алюминиевые профиля. Поэтому предпочтение всегда отдается именно холодному остеклению. Особенно, если необходимо поменять старые громоздкие конструкции на новые алюминиевые. Вы сразу же поймете и прочувствуете значительную разницу. Стоит также такое весомое преимущество, как окраска алюминиевых конструкций абсолютно в любой понравившийся вам цвет. Вы можете его менять чуть ли не каждый год. Если вам необходимо провести холодное остекление лоджий в Санкт-Петербурге, то непременно обращайтесь именно в специализированную компанию. Только здесь вы найдете самое высокое качество и приемлемые, доступные цены абсолютно для каждого желающего покупателя.

02.10.2017