Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Замена личинки замка

Когда возникает сложная ситуации, людям свойственно просить помощь у профессионалов. Если вам необходимо заменить внутреннюю часть замка, то вызывайте мастера.

Разобрать и собрать

Конечно же, замена замка одно дело, а вот если личинка повреждена, то стоит знать, как ее заменить. Ведь замок состоит из многих деталей, болтиков и других мелких элементов. Личинка замка это своего рода механизм. Производитель предусмотрел такой способ: когда вы вставляете ключ, то внутренний механизм считывает ее оригинальность и только тогда можно открыть дверь или еще что-то.

Для разбора механизма замка необходим инструмент. Крестовая отвертка подойдет, если болт с таким прорезом. Ее вы откручиваете планку встроенного механизма. Затем вытаскиваете его, чтобы дальше справиться с остальными элементами. Когда вынимается личинка, вы увидите флажок, который позволяет закрывать замок. Так вот если личинка не поддается выниманию, то необходимо ключом повернуть на 10-15 градусов в сторону дверей.

Купить личинку для замка можно в строительном магазине. Но для начала стоит знать какой вид замка в вашей двери, чтобы правильно подобрать личинку. Консультант поможет вам отыскать стеллаж, где есть всевозможные личинки, замки и другие механизмы. Заказ замены можно выполнить через интернет. Специалист в течение нескольких часов или минут, в зависимости от расстояния, он будет у вас дома.

Замена личинки замка, можно сделать самостоятельно, если следовать точно по инструкции. Для этого можно просмотреть в интернете. Если же вы, не можете справиться даже после этого, то мастер вам поможет решить эту проблему. Вызов мастера стоит приемлемо. Цена на такой ремонт зависит от сложности внутреннего механизма. Инструмент он берет свой, поэтому вам не придется отыскивать свой инструмент.

Вызов специалиста на дом работает круглосуточно. Поэтому если вы сломали замок или же что-то пошло не так, специалист приедет и исправит поломку. То, что есть такая возможность исправить ситуацию, свидетельствует об уровне сервиса. Ряд предлагаемых услуг отыщите на прайс-листе кампании. На сайте есть все расценки и детали для замены.

24.07.2017