Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Аромадиффузор ультразвуковой

Аромадиффузор ультразвуковой — устройство, которое поможет обновить воздух приятным ароматоматом. Его не нужно контролировать при включении — при окончании жидкости сам  выключается. Хоть на прогулку уходи, хоть спать до утра — никаких проблем. Оставляет в жилом помещении только приятный запах, одновременно увлажня воздух. Заливается ароматическими маслами. Имеет Лэд-подсветку.

Можно установить таймер на три позиции: 1-3-6 часов. Ароматом покрывает 27-30 кв. метров — это может быть гостиная, спальня или целая  однокомнатная квартира.

Чтобы аромадиффузор ультразвуковой купить в москве, нужно зайти в интернет-магазин соответствующего профиля. Продается по умеренным ценам.

Благодаря ультразвуковой технологии увлажнения, воздух из тяжелого и сухого превращается в приятный и свежий. В чашу с водой капается любимое ароматизированное масло. Аромадиффузор создает туманность, благодаря выбиванию капелек ароматизированной воды, и свежий воздух улучшает дыхание. Им можно проводить и ингаляции: против простуды, стресса, улучшения настроения.

Имеет несколько цветовых вариантов, поэтому может служить и ночником. Можно использовать один цвет или по очереди менять, по желанию.

30.01.2018