Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Электропечь для бани: характеристика

Кто-то любит получать тепло при этом слышать потрескивание дров и ощущать их аромат, другие любят современные многофункциональные устройства и предпочитают агрегаты, работающие на электричестве. Электрические печи для бани не нуждаются в подкладке дров, не коптят, не дымят и выглядят весьма эстетично. Благодаря своей компактности такие изделия можно установить даже в миниатюрную парилку.

Преимуществ у современных печей, работающих на электричестве достаточно. Их установка малозатратная в сравнении с другими печами. Из потребляемого сырья требуется исключительно электрический ток, это экологически безопасная установка, так как она не выделяет продукты сгорания. Современные электрические устройства также отличаются долговечностью, прочность, практичностью и эстетической привлекательностью. Больше полезной информации вы найдете здесь http://www.vvd.su/elektricheskie-pechi-dlya-bani.

Чтобы запустить устройство требуется нажать всего одну кнопку, в это время можно подготовиться к процедурам, пока сауна будет греться. Функционировать агрегаты могут от электросети в 220 или 380 Вт. Монтаж не требует особых условий, установка по желанию может произвестись в центре помещения или у стены.

Подробные характеристики

Система электрического отопления бани устроена так, что тепло становится мягким и распределяется равномерно по всей парилке. Есть модели, оснащенные выносной системой управления, что невероятно удобно при эксплуатации. Еще одно преимущество заключается в том, что баня согревается довольно быстро, что особо ценят заядлые парильщики.

При выборе модели не возникнет сложности, если знать точно, параметры своей парилки. Мини устройства, соответственно устанавливаются в небольшие помещения, им просто не хватит мощности обогреть большую баню. Большие агрегаты неуместны в маленькой парилке, они будут постоянно перегреваться. Инструкцию по эксплуатации стоит прочесть еще до покупки изделия, ведь там описаны требования к помещению. Система управления может быть выносной или выполненной в качестве встроенной панели.

21.10.2017