Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Инженерные сети

Не редко в новых домах и коттеджах возникают проблемы с микроклиматом, батареи отопления теплые, а в помещениях жуткий холод. Летом, наоборот душно и влажно, как в тропиках. Это все ошибки в проектировании и монтаже систем вентиляции и кондиционирования. Часто жильцы сталкиваются с проблемой, когда дом уже введен в эксплуатацию, деньги на обустройство системы уже потрачены.

Все необходимое, что нужно человеку для его нормальной жизнедеятельности включают в себя инженерные сети. Это отопление, вентиляция, водопровод, водоотведение, канализация, а так же кондиционирование воздуха. Вся система должна отвечать требованиям безопасности.

Проектирование коммуникаций можно сопоставить с искусством, которое позволяет делать жизнь людей комфортной и максимально удобной. Составление проекта требует не просто точного расчета, но творческого подхода, от правильного плана многое зависит:

  • влажность и температура воздуха;
  • вентиляция;
  • водоснабжение, канализация;
  • удаление отходов жизнедеятельности;
  • дистанционный контроль над всеми процессами.

Специалисты рекомендую лучше один раз обратиться в надежную и проверенную годами компанию, чем тратить время, нервы и средства на переустановку системы. Компания Стандарт Климат много лет на рынке, за это время зарекомендовала себя, как ответственный и грамотный подрядчик.

На счету компании тысячи проектов, среди которых проектирование зданий и отопления, проекты производственных и коммерческих площадей, проекты систем вентиляции, установка инженерных коммуникаций «под ключ», последующее обслуживание, пусконаладочные работы и многое другое.

Инженеры-проектировщики компании точно и грамотно составят проект, заранее обсудят с вами все нюансы, специалисты с огромным опытом и стажем вовремя в назначенный срок выполнят монтаж. На все работы без исключения компания дает стопроцентную гарантию.

Обратившись в компанию, Вы сэкономите 40 % денежных средств, благодаря связям компании с оптовыми поставщиками и оптимизации производственного процесса.

 

02.06.2017