Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Отзывы о стиральных машинах Siemens

Стиральная машина Siemens iQ300 varioPerfect WM 12E444 OE


Ульяна:

Уже две недели моя стиральная машина радует меня отличной работой! Она дарит мне только позитивные эмоции!!! Стирает очень хорошо, нет громких звуков и противных шумов, нет вибрации. Управлять ей – одно удовольствие! Уже успела все, что нужно перестирать! И постельное белье, и кроссовки, и пуховик, и одеяла! Все отстирывает замечательно! Дверца распахивается до конца. Это хорошо тогда, когда кладешь в стирку крупные вещи. Так же очень удобно их доставать. Кроме того, она у меня красавица! Очень шикарно и стильно смотрится. Режимов разных множество! Еще и половину не испытывала. Не нарадуюсь на мою новую помощницу! Когда о ней думаю, возникают только приятные ощущения и мысли) Очень хороший выбор! Всем советую!

Из плюсов: очень стильный внешний вид, простое управление, есть защита от ребенка, дозагрузка, легкая глажка, стирает на пять с плюсом)

Из минусов: за две недели ни чего не нашла)))

Стиральная машина Siemens iQ800 varioPerfect WM 14Y790 OE


Натали:

Купили машину год назад. И стираем все это время. Очень нравится стирать с этой стиральной машиной. Отстирывает вещи хорошо. И относится к ним очень аккуратно. Не одной испорченной вещи пока не было. Простой и удобный интерфейс. Очень понравился режим смешанной стирки. Его частенько использую. На моей работе частенько бывает нужно уехать из города. И муж без проблем пользуется машинкой, даже когда меня нет.

До этого была другая машина. Качество стирки было хуже. А кроме того, она иногда рвала одежду. Так же в ней блекли яркие краски. А с Сименс у нас полное взаимопонимание. Все вещи целые и выглядят хорошо после стирки. Просто отличная машинка! И мой супруг тоже  часто ей пользуется! Все там очень просто!

Из плюсов: можно загрузить много белья, экономит воду и электричество, стирает очень хорошо, можно остановить стирку и положить те вещи, которые забыли кинуть раньше.

Из минусов: пока ни чего не найдено)

Стиральная машина Siemens iQ800 varioPerfect WM 12Y590 OE


Марианна:

Я рада, что решила купить не встроенную стиральную машину, а обычную. Из-за некоторых особенностей ремонта, который мы делали на кухне, этот вариант нам подошел лучше. Так же мне кажутся более удобными фронтальные модели. Это еще один плюс для меня. Так же мне нравится, что машинка очень умная. Она самостоятельно регулирует вес, количество оборотов, учитывает и контролирует необходимое количество используемой воды и так далее. А если одного полоскания оказывается недостаточно для того, чтобы убрать пену и порошок, то она запускает второе. Раньше помню, мы вываривали простынки, наволочки, пододеяльники и полотенца. Но эта машина стирает настолько хорошо, что мы больше ни чего кроме обычной стирки и не делаем.

Из плюсов: суперски чистое белье, использует мало воды и электричества, следит за тем, чтобы не было слишком много пены, без лишней помощи с нашей стороны регулирует всю стирку от начала и до конца!

Из минусов:  есть небольшая вибрация во время отжима белья.

Стиральная машина Siemens iQ800 varioPerfect WM 14Y590 OE


Елена:

Искала хорошую и пристойную стиральную машину. В итоге выбрала Сименс. Эта фирма заслуживает доверия. У меня на кухне стоит хороший холодильник от того же производителя. Он работает уже очень долго. И не ломалось ни чего!

Когда машинка стирает, шума практически нет. Можно стирать и днем и ночью. Есть куча разных режимов и опций. Все сделано удобно и понятно. Есть режимы, облегчающие глажку белья. Стираю в ней все. От постельного до верхней одежды. Куртки, пледы, шторы, одеяла – все отстирывает! Это просто идеал стиральной машины!

Из плюсов: Экономия воды и электричества, можно стирать по 8 кг сухого белья за один раз, иностранная сборка.

Из минусов:

Минусов нет. Искали именно такую машинку, чтоб была без минусов)

Стиральная машина Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE


Лидия:

Вообще, сначала не хотела брать такую машинку. Уж слишком современно она выглядит. Хотела купить ту, что попроще. Даже ее внешний вид говорил о том, что функционал у нее ого-гошеньки какой! Муж меня переубедил. И я решила рискнуть. И не пожалела!

Стиральная машина оказалась очень хорошей. Да и стирать ей оказалось не так сложно, как я ожидала. На дисплее все по русскому. Есть подсказки, так что разобраться оказалось просто.  Рассказывать про все, что в ней есть, подробно не буду. А то печатать устану) Множество разных программ и опций в ней есть. Можно стирать даже деликатные ткани. А еще она экономит электричество и воду. Это даже несмотря на то, что стирать может по 8 кг. Еще у нее есть одна интересная фишка! Можно сразу засыпать порошок на двадцать стирок! А она его потом будет сама распределять столько, сколько нужно для каждой стирки. Даже детскую особо испачканную одежду стирает на чисто!

При желании можно делать отложенную стирку. Машина работает довольно тихо. И даже ночью не разбудит. Так же есть защита от течи. Несильная вибрация машины – это ее единственный и я бы сказала незначительный недостаток.

Из плюсов: можно стирать 8 кг белья, качество отстирывания на высоте, управление проще, чем я ожидала)

Из минусов: немного вибрирует во время отжимания белья.

Стиральная машина Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE


Мария:

Перед покупкой изучала форумы и отзывы. Понравилось то, что пишут об этой машине. Как только увидела ее в живую в магазинчике, то сразу решила, что куплю именно ее! И дело далеко не только в отличном дизайне. Я много лет не стирают вручную. И имела несколько стиральных машин до нее. Поэтому знаю, о чем говорю.

У Сименс даже барабан красивый и манжета хорошая и много другого. Помимо этого данная машина отлично собрана. Все детальки плотно подогнаны и сидят, как влитые. Первый раз запустили стирку ночью. И почему-то все, что происходило, слышали. Может потому, что это был первый запуск?

Зато на следующий день ее не слышно было. Работала тихо-тихо. И детские вещи и наши стирает хорошо. Грязи или пятен не остается. Заливаю моющее средство сразу на несколько стирок. Она сама распределяет. Сначала ливанула многовато. Аж на семь стирок хватило. В отзывах рассказывают, что она бывает много использует порошка за один раз. А у меня вроде бы совсем мало.

А белье такое белое-белое, как будто кипятили. Кстати, при первом отжимании белья что-то еще громыхало. Но потом затихло и все следующие запуски – все ок. Шума нет. Не совсем нравиться только одно, то что белье нужно класть в уже включенную машину. Так как она его еще и взвешать должна. А раньше я по другому делала. Сначала загружала белье, а потом включала стиралку. Теперь переучиваюсь)

У нее еще есть большой экранчик. И инструкция мне не понадобилась. Так как там все просто и понятно объяснено. Да, эта стиральная машина не из дешевых. Но ее качество это оправдывает!

Из плюсов: стирает лучше, чем все мои предыдущие стиральные машины. Шума от нее нет. Она очень экономная. Можно загружать много белья.  Очень интеллектуальная машинка.

Из минусов: пока все супер!!! Минусов нет.

Фотогалерея (6 фото)

16.12.2016