Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Продажа отходов ПНД

Ежегодный рост объема отходов ПНД требует взвешенных решений для переработки. Это позволит следующее:

  • Сэкономить при добыче природных ресурсов;
  • Снизить негативное воздействие на природу, хотя отходы ПНД считаются наименее опасными среди всех типов пластиковых материалов.
  • Сократит применение натуральных материалов, поскольку сырье для них характеризуется долгим периодом обновления.

Специализированные организации по переработке ПНД действуют в стране в немалом количестве. Они организуют пункты сбора во многих городах, в том числе и в Серпухове. Иногда некоторые компании незаконно собирали трубы на свалках, покупали их у крупных торговых предприятий. В точках приема осуществляется первичная сортировка и прессование отходов ПНД. Далее сырье транспортируется на перерабатывающий завод. Сегодня купить отходы пнд в Серпухове можно с доставкой.

Отходы ПНД подчиняются ряду требований, к которым относятся следующие:

  • Они должны быть отсортированы по типу;
  • Не загрязняться органическими веществами, такими как кровь, жир, масло, мазут, коррозионные жидкости, пищевые остатки.
  • Не имеют инородных добавок — металл, дерево, древесностружечная плита, монтажная пена, трудно удаляемых ярлыков различных остатков.

Перевозка отходов не представляет никаких сложностей. Главное — это надежное крепление в салоне транспортного средства, чтобы трубы не терялись на дороге. Точки приема существенно облегчают систему использования ПНД.

Все технологические процессы для обработки отходов ПНД теперь автоматизированы. На предприятиях прессованный мусор моются на специальных линиях мытья. Затем сырье подается в дробилку, где из нее получают гранулы. Наиболее распространенной технологией обработки гранул является экструзия. В агрегате гранулы тают, канистра целиком заполняется, а затем проходит через канал формировки.

Доставка осуществляется не только по всей территории страны, но и по ближнему зарубежью. А гибкая ценовая политика является их большим преимуществом.

07.12.2017