Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Прозрачные конструкции для офисов

Современные директора очень грамотно обустраивают пространство в своих офисах. Они хотят наблюдать за рабочим процессом, не выходя из кабинета. При этом у них есть возможность выделять зоны для работы каждому сотруднику. Этого можно добиться с помощью прозрачных перегородок, которые не уменьшают пространство помещения. Более подробную информацию, вы получите здесь — belvolna.ru.

Виды конструкций

Стеклянные перегородки могут быть 2 видов:

1. С каркасом.
2. Бескаркасные.

Стекла, которые идут без каркаса, крепятся к потолку и полу. Они достаточно толстые из-за того, что им приходится нести всю нагрузку. Они должны быть стойкими к ударам, поэтому для таких перегородок применяют каленое стекло. Стёкла без каркаса смотрятся очень оригинально, уход за ними самый обычный, как за простым стеклом. Достаточно лишь применить простые моющие средства для стёкол.

Особенности каркасных конструкций

Конструкции в каркасах более тонкие. Каркас делается из пластика или алюминия. Крепятся такие конструкции на специальных крепежах. Они достаточно прочные и выносливые к ударам. Такие перегородки могут служить годами. Перегородки из стекла можно сделать полупрозрачными или матовыми. Всё зависит от желания клиента и дизайнерского проекта. Если вы хотите обустроить свой офис такими перегородками, то обратитесь к специалистам в компанию, которая занимается продажей этой необычной продукции. Они помогут вам рассчитать размеры и назовут стоимость таких перегородок.

Монтаж

Монтируются они быстро, в течение 1 дня. Бригада монтажников выедет на место и установит перегородки по дизайнерскому проекту. Такие перегородки используют не только в офисах. Их можно устанавливать в различных торговых залах, спортивных и дошкольных учреждениях. Также их применяют часто в частных клиниках. Интересно, что некоторые хозяева частных домов устанавливают ограждения из стекла для террас.

Преимущества

Преимущество таких перегородок в том, что не нужно согласовывать переоборудование помещения с различными инстанциями. Также экономится электричество и повышается звукоизоляция. Для каждого рабочего, который находится в офисе, создается свое личное пространство.

15.07.2017