Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Теплоизоляция для труб

Планируете монтаж трубопроводной системы в неприятных для нее условиях? В подвале, на чердаке, в траншее или на открытом воздухе, либо в помещении без отопления? Не обойтись без изоляционного материала. Теплоизоляция защищает трубы от образования коррозии, от конденсата, нарушений температурных режимов и консистенции транспортируемого вещества.

Можно ли при обустройстве трубопровода обойтись без использования теплоизоляции? В таком случае исключается долговечность готовой системы, она не сможет справиться с возлагаемыми климатическими нагрузками, да и качество транспортируемого вещества может нарушаться. Если труба перемерзает, то и вещество, которое по ней проходит, становится более вязким. К тому же если определенные жидкие материалы перемерзают, то они расслаиваются и теряют свои основные технические особенности.

Специализированная компания уже длительное время производит и продает разные теплоизоляционные материалы для труб с целью сформировать их полноценную защиту. Выгодная стоимость, отличное качество и индивидуальное обслуживание – основа спроса на товар.

Для каких трубопроводных систем требуется утеплитель для труб? Разные типы трубопроводов сталкиваются с неприятными условиями эксплуатации, поэтому и потребность в дополнительной теплоизоляции возникает часто. Рассматривается возможность применения теплоизоляции для водопровода, канализации, нефтепровода, газопровода, систем вентиляции и кондиционирования воздуха и для оснащения паропровода. Неблагоприятные температурные или влажностные режимы могут нарушить основные свойства транспортируемой среды, да и трубопровод не сможет обеспечить длительный срок эксплуатации.

Теплоизоляторы для труб могут быть такими:

• Изоляция для труб из вспененного полиэтилена.
• Утеплитель из вспененного каучука.
• Базальтовые цилиндровые материалы.
• ППу скорлупы.

Правильная изоляция трубопровода устраняет температурные неудобства, защищает материал от конденсата и коррозии.

10.11.2017