Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Термически модифицированная древесина в строительстве

Термически модифицированная древесина – это специальный вариант древесины, который проходит обработку паром и разными температурными воздействиями, поскольку именно так предоставляется возможность стабилизировать материал, делая его максимально практичным, надежным и удобным в плане своего активного применения. Стоит отметить то, что обработка не проводится с помощью химических средств, что говорит о предоставлении натуральности, надежности и экологической чистоты в процессе своего применения.

Термически обработанная древесина – это натуральный и экологически чистый материал, который в конечном итоге предоставляет отличные технические, практичные и конструкционные особенности, что и можно считать немаловажным преимуществом в плане применения. И вот в итоге материал сможет порадовать потребителей следующими свойствами:

  • Экологически чистый и безопасный материал в плане своего активного применения.
  • Материал стойко реагирует на любые разрушения в плане биологического типа.
  • Стабильность размеров, вне зависимости от того, какие атмосферные воздействия обеспечиваются на материал.
  • Повышенная прочность.
  • Уменьшенная теплопроводность гарантирует сохранение тепла в процессе применения в качестве отделочного материала.
  • Привлекательный внешний вид для обеспечения солидности и изысканности.

Компания Beltherm.by профессионально занимается производством термически модифицированной древесины в строительстве, поскольку она занимается созданием продукции с применением высококачественного оборудования, что гарантирует соответствующие конструкционные, практичные и технические свойства материала.

Но помните, что подбирать тип термически модифицированной древесины нужно в зависимости от поставленной задачи в плане дальнейшего применения, поскольку только так гарантируется практичность, точность, надежность и, самое главное, удобство эксплуатации. Как видите, приобрести такую древесину очень просто, самое главное точно следовать всем советам и рекомендациям, которые дают специалисты.

30.06.2017