Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Узорчатое стекло

Сегодня узорчатым стеклом называют стекло, которое имеет с одной своей стороны поверхности или с обеих рельефное оформление. Стоит отметить, что такая технология довольно востребованная и актуальная в современном мире.

Принцип нанесения такого рельефа довольно прост. На специальные валики наносится объемное изображение и потом по поверхности стекла ими нужно несколько раз пройти для самого нанесения. Перед данным нанесением стекло в обязательном порядке максимально прокалывается под высокими температурами.

Если вам необходимо приобрести узорчатое стекло любого типа и только самого высокого качества по доступной и приемлемой стоимости, то непременно обращайтесь в специализированную компанию https://ademglass.ru/.

Самым главным и основным параметром данного стекла считается его прозрачность. Вот именно, отталкиваясь от данного фактора, и существует подразделение узорчатых стекол на некоторые подвиды. Самый низкий коэффициент прозрачности имеют именно матовые узорчатые стекла. Они пропускают рассеянный солнечный свет, но при этом скрывают все от постороннего взгляда.

Существует также вид прозрачных узорчатых стекол. Они имеют довольно изысканный и утонченный внешний вид. В природе также есть и третий вид узорчатых стекол, окрашенный. При помощи специальной эмали окрашивают стеклянные поверхности в тот цвет, который необходим. Стоит отметить, что данная эмаль полностью устойчивая ко всем внешним перепадам температур, а также всевозможным воздействиям извне. В современном мире известно, что узорчатое стекло имеет довольно большое количество положительных особенностей.

Именно по этой причине оно применяется абсолютно  любой сфере деятельности человека. Матовое узорчатое стекло все чаще применяется в изготовлении межкомнатных перегородок, так как способно весьма эффективно рассеивать солнечный свет и между тем скрывает происходящее в комнате от посторонних глаз.

Для максимальной гармонии со стилем дизайна интерьера все чаще применяется цветное матовое узорчатое стекло.

 

15.10.2017