Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Каркасные блоки

В современном мире большим спросом среди потребителей пользуются именно каркасные дома. Такая популярность обусловлена большим количеством положительных особенностей. Давайте же рассмотрим их поподробнее.

В первую очередь, необходимо отметить и тот факт, что данная технология на сегодняшний день имеет довольно невысокую стоимость. Поэтому возвести такой дом для вас, будет достаточно экономно. Такое строительство производится очень быстро и просто. Поймите сами, для строительства дома, который имеет среднюю площадь и один этаж для трех рабочих необходим всего месяц.

Если вам необходимо приобрести всю необходимую каркасную конструкцию для возведения дома, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию Амадей в СПб. Только здесь вы найдете самое высокое качество.

Поэтому благодаря данной технологии вы сможете очень быстро завладеть тем, о чем вы так долго мечтали. После возведения данного дома, вам совсем не нужно будет ждать усадки здания для проведения отделочных работ. Вы сможете приступать к ним с первого дня возведенного дома. Также вы сможете заметно сэкономить на обустройстве фундамента. Так как сама конструкция по весу вовсе небольшая, поэтому можно легко обойтись столбчатым или обычным ленточным фундаментным вариантом. Необходимо также отметить, что данные каркасные дома вовсе не нуждаются в тщательном уходе.

Поэтому совсем не нужно постоянно обновлять его фасад. Данные каркасные конструкции обладают достаточно низкой теплопроводностью, поэтому в таких домах зимой тепло, а в летнее время достаточно прохладно. Необходимо отметить еще и тот факт, что все коммуникационные инженерные системы прокладываются непосредственно только в середине данной деревянной конструкции. Заметьте еще и тот факт, что все каркасные сооружения выполнены полностью из натуральной древесины, поэтому можно смело говорить о том, что данный материал совсем не содержит и не выделяет вредных и токсических соединений. Именно по этой причине он полностью экологически безопасен для здоровья и жизнедеятельности человека.

12.06.2017