Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Нулевая пожарная опасность стеновых панелей Криплат

Теперь владельцам зданий с массовым пребыванием людей не надо бояться прихода пожарного инспектора. Главврачам и заведующим, начальникам и директорам не стоит волноваться по поводу красоты фасада, прочности и безопасности отделки, чистоты в помещениях. Компания Криплат начала выпуск негорючих стеновых панелей широкой сферы применения.

Из чего сделано

Основой для производства стеновых панелей Криплат служит стекло — магниевый лист.

Безопасность при пожаре

Проведенные испытания подтвердили пожарную безопасность панелей. Им присвоена категория «негорючие материалы», о чем свидетельствует сертификаты соответствия требованиям пожарной безопасности. Панели не распространяют пламя по своей поверхности, не выделяют при нагревании токсичных продуктов и дыма.

Определенная степень огнестойкости негорючих стеновых панелей позволяет предотвратить катастрофическое распространение огня по строительным конструкциям, тем самым обеспечивая безопасную эвакуацию людей и сохранение здания.

Экологическая стабильность, химическая и биологическая устойчивость

Исходные материалы обладают полной экологической чистотой. Не вызывают раздражений, приступов аллергии и иных нежелательных реакций. Чрезвычайно стабильны. В процессе эксплуатации не выделяют вредных для человека веществ. Не распространяют по своей поверхности грибок, плесень и другие микроорганизмы. Без повреждения целостности переносят многократную чистку и дезинфекцию с применением сильнодействующих химических веществ, таких как растворы перекиси водорода и хлорамина. Использование воды и пара для проведения санобработки не вызывает изменения геометрических размеров и набухания.

Надежность цвета

Широкая цветовая гамма позволяет создать разнообразные сочетания и воплотить самые интересные идеи оформителей и архитекторов. Окраска и нанесенный рисунок защищены акриловым покрытием. Оно обеспечивает сохранение яркости, сочности, четкости изображения в течение 15 лет.

Удобство и быстрота монтажа

Негорючие стеновые панели в длину 2440, а в ширину – 1220 мм. Соотношение 2:1 обеспечивают легкость сочетания разнонаправленной установки панелей. Выверенная длина сокращает количество отходов при подрезке в размер. Значительная ширина ускоряет процесс монтажа в 3 – 5 раз. Плотное соединение обеспечивает дополнительную защиту ограждающих конструкций и удерживающего каркаса. При необходимости возможна замена поврежденной панели и обеспечение доступа к инженерным сетям без особых трудозатрат и специального инструмента. Толщина панелей от 6 до 12 мм позволяет создать надежную декоративную конструкцию.

Прочность – предмет для гордости

Устойчивость к механическим повреждениям и антивандальная стойкость обеспечивается технологией производства, использованием трудно разрушаемых компонентов, высокой плотностью панелей.

Область применения

Панели Криплат предназначены для внешнего оформления зданий и внутренней отделки помещений со строгими требованиями в области пожарной безопасности, гигиены и экологии.

Стеновые панели используют для укрытия стен и потолков на новостроящихся и реконструируемых объектах:

— здравоохранения и образования;

— военного, промышленного, складского, офисного назначения;

— транспортной инфраструктуры;

— спортивной, развлекательной, торговой специализации.

Где пробрести

Панели соответствующего качества с заявленными потребительскими характеристиками продаются только в официальных дилерских центрах, расположенных в: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Бийске, Петрозаводске, Казани, Екатеринбурге, Харькове (Украина), Таразе (Казахстан).

08.07.2017